レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
不具合報告スレ
-
>>247
確実にDLL側か切り分けできていないので、他に同一症状の人がいないかと
書き込みしています。結局、DLL古いのでも出ました。
剣士一人PTにて、プロンテラから旧兄貴森に移動してMAPに入って暫くは
HP回復の表示が出ていましたが、ふと気がつくとHP回復発動してもHP回復の
表示が出なくなっていました。チップアイコンは PT○ 自×
表示が最初はでており、MAPを移動していないのに出なくなったので
RoTimer側の問題ということでしょうか。
リログしてみましたが、自×の状況変わらずでした。
【RoAddr.DLLのバージョンとチップウィンドウ PT× 自× の対応】
Ver.20030516a 不具合あり(73jにて) ← 今回の組み合わせ
Ver.20030529a 不具合あり(73h 73i 73j のいずれも)
Ver.20030609a 不具合あり(73h 73i 73j のいずれも)
−−−
なお、気がつくとバーが出なくなる症状は、コモド対応版からのように思います。
−−−
別件(検証はしていません)コモド対応版の最初のものかその次辺りまでで、
剣士の移動時HP回復を取得してから、HPRの表示される時間が大幅に狂った
記憶が有ります。ほとんど立ち止まらずに移動しつづけていましたが、移動して
ちょっと立ち止まった(5秒も立ち止まってない)だけなのにHPRのバーが
あと5秒の表示で出現し、HPRのバー表示とは違ったタイミングでHP回復が
発動する状況でした。この時のDLLのバージョンは覚えていません。
日付と時間を変えてログインしても、当初は正常なものの、次第に狂ってきて
いました。ただし、報告しようか悩んだ頃に新しいバージョンが出て正常に
動くようになっていたので報告していませんでした。
現在のバージョンでは狂いなく、HPRの表示が出ております。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板