したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

不具合報告スレ

205KARINA:2003/06/06(金) 04:45
変な質問だったらすいません^^; プリーストを使ってます^^
今までは平気で、コモドから新しいコモド版Roタイマー(人柱版)で
不具合なのかどうかはわかりませんが、Roタイマーを起動して、数分たつと
自分だけ時が止まってしまうのですが、マシンのパワー不足なのでしょうか^^;
(一応それ相当のものは積んでます)
例:Roタイマー起動後 数分たった後 他人が動いてるのは全部みえるのですが、
  スキル使っても歩こうとしても自分だけ急激なラグが起きたように、5秒
  ぐらい止まります。そして5秒ぐらい後に動き出すのですが、その間やった
  行動が一気に起こります。(ヒール5回やったなら5発撃つ。などです)
  すぐ直したい場合、Alt+Tabで別のアプリ(MSNの窓など)を選択すると
  直ります。(時が動き出します)

コモド後いろんな機能がついた(?)みたいなので、マシンパワーや何かの
不具合なのかなと思い書き越させていただきました。わかりにくい文章ですが
すいません^^;どう書いていいのかわからないもので(−−;

いつも使わしてもらいありがとうございます^^これからも
へぼユーザーですが使わせていただきます^^がんばってください^^
応援しかできませんが^^;   では〜   karina

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板