したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清く正しい射命丸です

80名前が無い程度の能力:2008/12/22(月) 01:42:22 ID:a1JWnZg.0
          // ヽ,
        ,.└''"´ ̄ ̄   `ヽ、
      ,. '´     、、   ヽ  ヽ        
     ノ   ,  lヽ  j /、lヽ ト、_,,.',        
   r'´ r'"イ .ノ\| .レ r=;ァ'レ'  {  }        ごめん、ちょっと今>>71以降を初めから見返してみたけど、
   {  !、 l rr=-       /  `'''l.>‐ .、      正直どこが面白いのか全然分からなかった。
   レヽ.,ト'     ー=‐'   /    l 、,,_,,ノ       
     ,}' ',          /ヘ,  /レ' ,/ >‐、    この時は何を考えていたのか・・・
   7'´レ1 ヽ            人ル'レ'   'i、_    『○○○○「昇天アベシ!!」』(伏字)
     レ〜i` ヽ 、_     ( "             というスレが某所に立ってたから、それに影響されたみたい。恐るべし北斗神拳。

まあ、ここまでは計算済みですよ。
                               次で私の、生まれついて持っている笑いのセンスと才能と技術を最大限に生かした神レスが
                               飛び出してあら大変、「昇天ひでぶ!!」って思わず口を付いて出る程の大爆笑の渦で
                               幻想郷を平定して見せるから。歴史的瞬間をしっかりbenefit、目撃するように。

以上笑いの才能180パーセントの射名丸文がお送りしました。
                               See you昇天アベシ!!(大爆笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板