したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清く正しい射命丸です

67名前が無い程度の能力:2008/10/01(水) 23:20:16 ID:nZWg9ToM0
>>66
             // ヽ,
           ,.└''"´ ̄ ̄   `ヽ、
         ,. '´     、、   ヽ  ヽ        
        ノ   ,  lヽ  j /、lヽ ト、_,,.',           実は、
      r'´ r'"イ .ノ\| .レ r=;ァ'レ'  {  }          あの後メールボックスをチェックしたら
      {  !、 l rr=-       /  `'''l.>‐ .、        住所間違えてて届けられないから、もう一回メールを送れ
      レヽ.,ト'     ー=‐'   /    l 、,,_,,ノ        って旨のメールが来てたわ。気が付かなかったみたい。
        ,}' ',          /ヘ,  /レ' ,/ >‐、      射命丸にもうっかりの誤りって感じ?
      7'´レ1 ヽ            人ル'レ'   'i、_       WCのせいじゃなかったみたいね
         レ〜i` ヽ 、_     ( "               トイレは詰まってなかった、なんちゃって

この高尚なユーモアセンスに驚愕して
                                     皆私の発言、一挙手一投足をつぶさに見たくなるに違いない
                                     流石(ry

え、面白くない?
                                     ・・・そんな馬鹿な! この清く正しい私が面白くないなんて○×△※□(ry)
                                     ○×△※□というわけで、絶対面白いから。今は面白くないと思ってても
                                     30年後ぐらいに「射命丸超面白い!」って涙チョチョギレるから。マジで。
                                     わかったら、有難く耳を傾けるように。全く高々五、六十年しか生きてない人間は
                                     これだから困る。私の絶対正しいユーモアセンスに文句付ける等二百年、いや三百年早(

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板