レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
清く正しい射命丸です
-
// ヽ,
,.└''"´ ̄ ̄ `ヽ、
,. '´ 、、 ヽ ヽ
ノ , lヽ j /、lヽ ト、_,,.', 「俺たちよりも劣っている奴らが、俺たちと同じ位……またはそれ以上に、
r'´ r'"イ .ノ\| .レ r=;ァ'レ' { } 一人前の姿をしている、往来を闊歩し、人生を謳歌している、それが許せない」
{ !、 l rr=- / `'''l.>‐ .、
レヽ.,ト' ー=‐' / l 、,,_,,ノ って事なのよ。
,}' ', /ヘ, /レ' ,/ >‐、
7'´レ1 ヽ 人ル'レ' 'i、_
レ〜i` ヽ 、_ ( "
// ヽ,
ノ , lヽ j /、lヽ ト、_,,.', 私達は、日本で日本人として、一人前に生きていける……
r'´ r'"イ .ノ\| .レ r=;ァ'レ' { } イケメンじゃないのに生きていける、これは凄く有難い事だわ。
レヽ.,ト' ー=‐' / l 、,,_,,ノ だけど、イケメンじゃないからといって、不都合はあまり感じない。
,}' ', /ヘ, /レ' ,/ >‐、 結局ね、そんなもんなのよ。
レ〜i` ヽ 、_ ( "
// ヽ,
ノ , lヽ j /、lヽ ト、_,,.', イケメンはモテる。ロシア人でハンサムならモテる。
r'´ r'"イ .ノ\| .レ r=;ァ'レ' { } そして、私達日本人は……
レヽ.,ト' ー=‐' / l 、,,_,,ノ モテない。全然モテない。
,}' ', /ヘ, /レ' ,/ >‐、 そういう、モテない人の人生を送る。ロシア人は、イケメンの人生、モテモテの人生を送るのに。
レ〜i` ヽ 、_ ( " でもね……
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板