したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清く正しい射命丸です

551名前が無い程度の能力:2011/01/15(土) 09:28:13 ID:XRpsJdY60
            ノ、       __
          /ハ     ,..:'"/|
         /::/  | ___/:::::/ !
        ,:':::::/>''"´    `゙''< | __       証言の内容は、以下のようなものです。ええと……。
    ト 、__//|´           `'く |
    |_,X._」               ∨
       iメ)./  ,ハ!  / i  .!  i i Y      「異変を解決しに主人と迷いの竹林に出掛け、自宅の白玉楼を一晩留守にしたら、
     ,|メノ,'  /´___!_ i ハ _ノ_ .ハ/ .,'       何故か、私が主人の大食いに嫌みを言って、暇を出された事になっていた」
      }.ン||__!ァ´ノ」_|!_| レ' ソ`Y」_|      
      /Xノ r-|  (ヒ_]     ヒ_ン) {iメ|        「仲良くなった人間の所によく遊びに行っていたら、私の方がその人間より
    |\|メ/|ゝt. ""  ,___, "" ,!.{メ}        遙かに若い外見をしているにも関わらず、私がその人間にセクハラしたり
    |  Y /   ヽ、  ヽ _ン   人{X}        変質者まがいの事をしていると書かれた。しかも、鬼の持つ怪力で
    レ'/|-'     >,、 _____, ,..イ´ト{メ}/|      無理矢理組み伏せて、行為に及んだ、とまで書いてあった。具体的な内容に
    く__|                ノレム___」      ついても、一々微に入り細に入り、言及されていた。しかし全部捏造だ」

ノ、       __
          /ハ     ,..:'"/|
         /::/  | ___/:::::/ !
        ,:':::::/>''"´    `゙''< | __
    ト 、__//|´           `'く |
    |_,X._」               ∨       他にも、
       iメ)./  ,ハ!  / i  .!  i i Y      「主人と共に骨董品屋に出かけたら、行ったのはその一度きりなのに、
     ,|メノ,'  /´___!_ i ハ _ノ_ .ハ/ .,'       その骨董品屋の主人と、彼に育てられた魔法使いと、その魔法使いと親しい
      }.ン||__!ァ´ノ」_|!_| レ' ソ`Y」_|       博霊神社の巫女と、私で四角関係だと書かれた」
      /Xノ r-|  (ヒ_]     ヒ_ン) {iメ|        
    |\|メ/|ゝt. ""  ,___, "" ,!.{メ}        「ある日の記事に私の事を、四百九十五年も生きた吸血鬼だが、
    |  Y /   ヽ、  ヽ _ン   人{X}        その容姿といい言動といい、まるでお子様だ、と書かれた。許せない」
    レ'/|-'     >,、 _____, ,..イ´ト{メ}/|       
    く__|                ノレム___」      「貧乏でとても新聞を買う余裕などないと言ったら、朝刊に交通機関の
                              無期限フリーパスを付けると言った。空を飛べるのであまり要らないと思ったが
                              知人のメガネに買い取って貰えると思い、購入した。

ところが、そのパスというのは、三途の川を何度でも渡れる無期限無料乗船券だった。
                              遠いとか近いとか以前に、一度行ったら帰ってこれない。今は畳を囓って飢えを凌いでいる。
                              早く朝刊代を返して欲しい」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板