レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
清く正しい射命丸です
-
ノ、 __
/ハ ,..:'"/|
/::/ | ___/:::::/ !
,:':::::/>''"´ `゙''< | __ 証言の内容は、以下のようなものです。ええと……。
ト 、__//|´ `'く |
|_,X._」 ∨
iメ)./ ,ハ! / i .! i i Y 「異変を解決しに主人と迷いの竹林に出掛け、自宅の白玉楼を一晩留守にしたら、
,|メノ,' /´___!_ i ハ _ノ_ .ハ/ .,' 何故か、私が主人の大食いに嫌みを言って、暇を出された事になっていた」
}.ン||__!ァ´ノ」_|!_| レ' ソ`Y」_|
/Xノ r-| (ヒ_] ヒ_ン) {iメ| 「仲良くなった人間の所によく遊びに行っていたら、私の方がその人間より
|\|メ/|ゝt. "" ,___, "" ,!.{メ} 遙かに若い外見をしているにも関わらず、私がその人間にセクハラしたり
| Y / ヽ、 ヽ _ン 人{X} 変質者まがいの事をしていると書かれた。しかも、鬼の持つ怪力で
レ'/|-' >,、 _____, ,..イ´ト{メ}/| 無理矢理組み伏せて、行為に及んだ、とまで書いてあった。具体的な内容に
く__| ノレム___」 ついても、一々微に入り細に入り、言及されていた。しかし全部捏造だ」
ノ、 __
/ハ ,..:'"/|
/::/ | ___/:::::/ !
,:':::::/>''"´ `゙''< | __
ト 、__//|´ `'く |
|_,X._」 ∨ 他にも、
iメ)./ ,ハ! / i .! i i Y 「主人と共に骨董品屋に出かけたら、行ったのはその一度きりなのに、
,|メノ,' /´___!_ i ハ _ノ_ .ハ/ .,' その骨董品屋の主人と、彼に育てられた魔法使いと、その魔法使いと親しい
}.ン||__!ァ´ノ」_|!_| レ' ソ`Y」_| 博霊神社の巫女と、私で四角関係だと書かれた」
/Xノ r-| (ヒ_] ヒ_ン) {iメ|
|\|メ/|ゝt. "" ,___, "" ,!.{メ} 「ある日の記事に私の事を、四百九十五年も生きた吸血鬼だが、
| Y / ヽ、 ヽ _ン 人{X} その容姿といい言動といい、まるでお子様だ、と書かれた。許せない」
レ'/|-' >,、 _____, ,..イ´ト{メ}/|
く__| ノレム___」 「貧乏でとても新聞を買う余裕などないと言ったら、朝刊に交通機関の
無期限フリーパスを付けると言った。空を飛べるのであまり要らないと思ったが
知人のメガネに買い取って貰えると思い、購入した。
ところが、そのパスというのは、三途の川を何度でも渡れる無期限無料乗船券だった。
遠いとか近いとか以前に、一度行ったら帰ってこれない。今は畳を囓って飢えを凌いでいる。
早く朝刊代を返して欲しい」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板