レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
清く正しい射命丸です
-
// ヽ,
,.└''"´ ̄ ̄ `ヽ、
,. '´ 、、 ヽ ヽ
ノ , lヽ j /、lヽ ト、_,,.', ここで大事なお知らせがあります。
r'´ r'"イ .ノ\| .レ r=;ァ'レ' { }
{ !、 l rr=- / `'''l.>‐ .、
レヽ.,ト' ー=‐' / l 、,,_,,ノ
,}' ', /ヘ, /レ' ,/ >‐、
7'´レ1 ヽ 人ル'レ' 'i、_
レ〜i` ヽ 、_ ( "
// ヽ,
ノ , lヽ j /、lヽ ト、_,,.', 実は今、「虫姫さま ふたり プラチナコレクション」の家庭用を買って
r'´ r'"イ .ノ\| .レ r=;ァ'レ' { } やっているんですが……
レヽ.,ト' ー=‐' / l 、,,_,,ノ この私きめぇ丸が、何回も、何回も、何回も、
,}' ', /ヘ, /レ' ,/ >‐、 雨が降っても、雪が降っても、家に閉じこもり続けて
7'´レ1 ヽ 人ル'レ' 'i、_ 延々と、やり続けた結果、分かった事ですが……
レ〜i` ヽ 、_ ( "
// ヽ,
ノ , lヽ j /、lヽ ト、_,,.', ウルトラの1面中ボス、あれ無理だから。
r'´ r'"イ .ノ\| .レ r=;ァ'レ' { } 絶対無理。きついんだよあれ。
レヽ.,ト' ー=‐' / l 、,,_,,ノ 絶対死ぬでしょ? 何なんですかあれは。
,}' ', /ヘ, /レ' ,/ >‐、 何かね、ティらの? 1ボスのナパーム吐いて自機狙い撃ってきて
7'´レ1 ヽ 人ル'レ' 'i、_ 処理落ち解除して、またナパーム吐きながら発狂してきて
レ〜i` ヽ 、_ ( " 処理落ちしなくなる、という奴があるじゃないですか。
あれよりも無理だから。ちょん避けできないしその前に
岩の撃ち返しに当たって死にます。
もうね、ヒエラルキーの差が凄すぎて笑えた。アホかと。
何で当然のように避けてんねん。ねえ、何で? 何で避けられるの?
ねえねえ。無理やねんわてには。もうあかんねん。あきまへんねん。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板