レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
清く正しい射命丸です
-
,、
/ハ\
_/-─-i‐ヘ- ..,,_
,..::'"´:└──'─'::::::::::::`'::.、
/:::::::/::::::::!::::::::::::';::::::::::::`ヽ;:::::ヽ.
/:::::::::::;'::::/::ハ:::::::::!:::!:::::::::::i:::::::';::::::::',
!::::::::::::|:::/メ!_|::::::/!/|-‐ァ:;ハ:::::::ト、::;;_!_ (ど、どうしよう・・・
!::::::::::;ハ:7__,.ハ|/ 、!__ハく!::!::::::/:::::::::| `ヽ なんて言ったらいいのかわからない・・・)
八:::::/|::::i`(ヒ_] ヒ_ン)|:/:::::::::::::! くソ
! ヽ;ハ|::7" ,___, /:::!::::::::/:::::;ハ
ム /;:> ヽ _ン u";';::::/:::::::::/
_ノ´:::::ヽ、, |::/::::::::::::/
´  ̄/´:::::`>ー-一'レi::::::::::/'
レ'"´ ル"レ
, へ
__/__!:::__\
,. '"´ /::::::::i:::::::::::::ト 、
, ' '´`ー-'----┘ `ヽ.
/ / _!__ ! , ', '.、
∠.,,_ ,' ´/___ハ /! ,!、 ; ',\ ウエストも55しかないんだよ。
| ` i ,ィ´ レ' レ'r!、/ ! |-‐' すごいよね。バストの半分しかないし。
'、 ! /,!'、(ヒ_] ヒ_ン ハ!
i. ヽ. V ハ''" ,___, "'!ノ
ハ, )ヘ`ヽゝ、 ヽ _ン 人|
,' ヽ. _V>ソ`; ー-r='i´/
,、
/ハ\
_/-─-i‐ヘ- ..,,_
,..::'"´:└──'─'::::::::::::`'::.、
/:::::::/::::::::!::::::::::::';::::::::::::`ヽ;:::::ヽ.
/:::::::::::;'::::/::ハ:::::::::!:::!:::::::::::i:::::::';::::::::',
!::::::::::::|:::/メ!_|::::::/!/|-‐ァ:;ハ:::::::ト、::;;_!_ (・・・奇数を二で割って
!::::::::::;ハ:7__,.ハ|/ 、!__ハく!::!::::::/:::::::::| `ヽ 整数になるわけないだろ!)
八:::::/|::::i`(ヒ_] ヒ_ン)|:/:::::::::::::! くソ
! ヽ;ハ|::7" ,___, /:::!::::::::/:::::;ハ
ム /;:> ヽ _ン u";';::::/:::::::::/
_ノ´:::::ヽ、, |::/::::::::::::/
´  ̄/´:::::`>ー-一'レi::::::::::/'
レ'"´ ル"レ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板