したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清く正しい射命丸です

358名前が無い程度の能力:2009/06/30(火) 14:37:11 ID:sOK/QkE60
       iヽ、
     ____」____ゝ'´/':\ /|        
     ヽ. _/___/___::\/       
      <Y---r二二二二ハ.フ.     
       ,.L__:::::|::::i::::L-」::l::7>      
     /     ̄' 'ー---─' `ヽ.        
    ./   ,.      ⌒ヽ.     ',        
   ,'  / / ‐/- i:::::::::::i   `ヽ!.         しかし、実はあれ程、明確で単純な話というのは、存在しない。
    i   i  !/ア!-;!、ハ:::::::ハ-!、.i . i.         
   |  ハ .! (ヒ_]'  レ'ヒ_ン;!、i i |         ……というと誇張になるが、
   |  i レ' !""  ,___, ""/レ'ヽ!          それほど難しい内容ではないと、私は思う。
   |  ! .|ハ、   ヽ _ン  /:::| .|            
    | ./i  |::::!>、._  _,,.. イ .|::::| |  ,.、    __    さて、では暫く、どんな話だったか、 
   .| ./ !,..-|::::|'´/ヽ二ン`7ー、|:::|. | i !,,.-''" ノ    私の言わんとしているところが、一体どんなものなのか、
   |/ /  .|::::|〈 イ::::V:::::::::!〉:`i:::ト、! .! ヽ -=ニ__   考えてもらいたい。
  .!r〈_   !,ヘ!:::ヽヘハ::::;イノ:::::;ヽ! ヽ,!   !  ‐--,'   
  !.ゝr、__r、i::::::::::::/ ハ Y::::::::::i  r/ ヽ   ー,--'    暫くしたら、私が答えを出そう。
  !/  、/ヽ;::::::〈  ハ ',:::::;イ、_ /!   7`  ̄   
  .〈    ヽ、/:::::::::ヽ/Vヽ、〉::::! !`ー,ヽ-'      
  .レ\ ,.イ`ヽ:::::::::::::ハ::::::::::::ハ、 |ノ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板