レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
清く正しい射命丸です
-
γ
. -― ○O、'" ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ̄ヽ C○ィ)、_|ヽォ、_ ヽ
〈 //\ ゝ○o レ゙〈 / ',
\/ ゝ、__,..-、.`´\ ,ノ
/ イ /ヽ、 ヽ.\ ` `ヽ
| /レ'ヽレ' /二ヽノ  ̄ヽ、_ソ というかね。私が驚いたのは……
レ' l rr=-, r=;ァ ヽ、\ 〈 リ いや、>>1が驚いた、といった方がいいかしら。
`Y i  ̄  ̄ "(/`7 〉'ハ
人 ヽ 'ー=-' U∠(ノ‐' ( ハ 毎日顔を合わせていれば、
( ルノ >.、_,. < (〈 《 ,ノメ 〉 その人がどんな性格で、人となりなのか
) / ̄ヽ/l8l\/ `(,ノー、》'、/ ヽ`ヽ 分かってくると思ってたんだけどね。
ところが、世間の人は、どうも違うような……それどころか、
みんな没個性だって思ってるというか……とにかくおかしいのよ。
決定的に違うわけよね。
γ
. -― ○O、'" ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ̄ヽ C○ィ)、_|ヽォ、_ ヽ
〈 //\ ゝ○o レ゙〈 / ',
\/ ゝ、__,..-、.`´\ ,ノ
/ イ /ヽ、 ヽ.\ ` `ヽ
| /レ'ヽレ' /二ヽノ  ̄ヽ、_ソ もちろん全て分かったから、それで何もかも思い通りなんてことはないわ。
レ' l rr=-, r=;ァ ヽ、\ 〈 リ そんなに上手くいかないし。何もかも分かるわけじゃないわよ。
`Y i  ̄  ̄ "(/`7 〉'ハ
人 ヽ 'ー=-' U∠(ノ‐' ( ハ でもね、どうにも違和感があったわけ。
( ルノ >.、_,. < (〈 《 ,ノメ 〉
) / ̄ヽ/l8l\/ `(,ノー、》'、/ ヽ`ヽ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板