したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清く正しい射命丸です

334名前が無い程度の能力:2009/06/24(水) 00:21:51 ID:0tr7HOEY0

,、
           /ハ\
          _/-─-i‐ヘ- ..,,_
      ,..::'"´:└──'─'::::::::::::`'::.、
      /:::::::/::::::::!::::::::::::';::::::::::::`ヽ;:::::ヽ.
    /:::::::::::;'::::/::ハ:::::::::!:::!:::::::::::i:::::::';::::::::',
    !::::::::::::|:::/メ!_|::::::/!/|-‐ァ:;ハ:::::::ト、::;;_!_           ……おや、違うのですか?
    !::::::::::;ハ:7__,.ハ|/ 、!__ハく!::!::::::/:::::::::| `ヽ         違うようですね。
    八:::::/|::::i`(ヒ_]    ヒ_ン)|:/:::::::::::::! くソ         「自らに不足するものなどない」というのが結論のようです。
    ! ヽ;ハ|::7"   ,___,   /:::!::::::::/:::::;ハ           
   ム   /;:>   ヽ _ン  ";';::::/:::::::::/            そうですか。どういうことでしょうね。
     _ノ´:::::ヽ、,       |::/::::::::::::/              では、こんな質問はどうでしょうか。
      ´  ̄/´:::::`>ー-一'レi::::::::::/'
        レ'"´       ル"レ

,、
           /ハ\
      ,..::'"´:└──'─'::::::::::::`'::.、
      /:::::::/::::::::!::::::::::::';::::::::::::`ヽ;:::::ヽ.
    /:::::::::::;'::::/::ハ:::::::::!:::!:::::::::::i:::::::';::::::::',
    !::::::::::::|:::/メ!_|::::::/!/|-‐ァ:;ハ:::::::ト、::;;_!_           何事も、もとより才能を持っている人と、そうでない人がいます。
    !::::::::::;ハ:7__,.ハ|/ 、!__ハく!::!::::::/:::::::::| `ヽ         何をやっても上手くできる人……というのも、存在します。
    八:::::/|::::i`(ヒ_]    ヒ_ン)|:/:::::::::::::! くソ         
    ! ヽ;ハ|::7"   ,___,   /:::!::::::::/:::::;ハ           才能というのは、人へ与えることは出来ません。
   ム   /;:>   ヽ _ン  ";';::::/:::::::::/            あなたが人より才能がある……天才だとしましょう。
     _ノ´:::::ヽ、,       |::/::::::::::::/              
      ´  ̄/´:::::`>ー-一'レi::::::::::/'               

,、
           /ハ\
    !::::::::::::|:::/メ!_|::::::/!/|-‐ァ:;ハ:::::::ト、::;;_!_           その時あなたは、このどうにもならない問題に対して、一体どうしますか?
    !::::::::::;ハ:7__,.ハ|/ 、!__ハく!::!::::::/:::::::::| `ヽ         
    八:::::/|::::i`(ヒ_]    ヒ_ン)|:/:::::::::::::! くソ         >>1は、これはおかしな質問だ、と言っています。
    ! ヽ;ハ|::7"   ,___,   /:::!::::::::/:::::;ハ           何故でしょうか。どこもおかしくなどありません。
   ム   /;:>   ヽ _ン  ";';::::/:::::::::/            私は>>1に質問しているのだから、答えて頂きたいものですね。
     _ノ´:::::ヽ、,       |::/::::::::::::/              

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板