レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
清く正しい射命丸です
-
,、
/ハ\
_/-─-i‐ヘ- ..,,_
,..::'"´:└──'─'::::::::::::`'::.、
/:::::::/::::::::!::::::::::::';::::::::::::`ヽ;:::::ヽ.
/:::::::::::;'::::/::ハ:::::::::!:::!:::::::::::i:::::::';::::::::',
!::::::::::::|:::/メ!_|::::::/!/|-‐ァ:;ハ:::::::ト、::;;_!_ ……おや、違うのですか?
!::::::::::;ハ:7__,.ハ|/ 、!__ハく!::!::::::/:::::::::| `ヽ 違うようですね。
八:::::/|::::i`(ヒ_] ヒ_ン)|:/:::::::::::::! くソ 「自らに不足するものなどない」というのが結論のようです。
! ヽ;ハ|::7" ,___, /:::!::::::::/:::::;ハ
ム /;:> ヽ _ン ";';::::/:::::::::/ そうですか。どういうことでしょうね。
_ノ´:::::ヽ、, |::/::::::::::::/ では、こんな質問はどうでしょうか。
´  ̄/´:::::`>ー-一'レi::::::::::/'
レ'"´ ル"レ
,、
/ハ\
,..::'"´:└──'─'::::::::::::`'::.、
/:::::::/::::::::!::::::::::::';::::::::::::`ヽ;:::::ヽ.
/:::::::::::;'::::/::ハ:::::::::!:::!:::::::::::i:::::::';::::::::',
!::::::::::::|:::/メ!_|::::::/!/|-‐ァ:;ハ:::::::ト、::;;_!_ 何事も、もとより才能を持っている人と、そうでない人がいます。
!::::::::::;ハ:7__,.ハ|/ 、!__ハく!::!::::::/:::::::::| `ヽ 何をやっても上手くできる人……というのも、存在します。
八:::::/|::::i`(ヒ_] ヒ_ン)|:/:::::::::::::! くソ
! ヽ;ハ|::7" ,___, /:::!::::::::/:::::;ハ 才能というのは、人へ与えることは出来ません。
ム /;:> ヽ _ン ";';::::/:::::::::/ あなたが人より才能がある……天才だとしましょう。
_ノ´:::::ヽ、, |::/::::::::::::/
´  ̄/´:::::`>ー-一'レi::::::::::/'
レ'"´ ル"レ
,、
/ハ\
!::::::::::::|:::/メ!_|::::::/!/|-‐ァ:;ハ:::::::ト、::;;_!_ その時あなたは、このどうにもならない問題に対して、一体どうしますか?
!::::::::::;ハ:7__,.ハ|/ 、!__ハく!::!::::::/:::::::::| `ヽ
八:::::/|::::i`(ヒ_] ヒ_ン)|:/:::::::::::::! くソ >>1は、これはおかしな質問だ、と言っています。
! ヽ;ハ|::7" ,___, /:::!::::::::/:::::;ハ 何故でしょうか。どこもおかしくなどありません。
ム /;:> ヽ _ン ";';::::/:::::::::/ 私は>>1に質問しているのだから、答えて頂きたいものですね。
_ノ´:::::ヽ、, |::/::::::::::::/
レ'"´ ル"レ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板