したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清く正しい射命丸です

327名前が無い程度の能力:2009/06/16(火) 04:15:07 ID:w2Klyh6E0
          ,○、.,     ,○、.,_
        ,.: '"ト、 `ヽ./   ',ヽ.`ヽ.,
       / r-i___`''ー/_」   i  ヽ、_,>
      /_  '"´   ̄`"' ___「`'|
      ,'_」-ァ‐-r‐-v-、__,.!、_`ヾ!
    _r'-'!ァ''"´  ̄ ̄`"'' -'、.,>、ハ
   r'7ァ'´   /  ヽ. !   ヽ_」'、
   Y  / , _/_i    ハ-'r-',  Yヽ〉  ト、,,.. -‐ァ''ア´
   ,' / ==─i  /-─==   ! !',.. -/ ':,  Y´        まあまあ、私の主人にして偉大な知者である紫様は
   i. i  !7'(ヒ_] V  ヒ_ン )ハ. ,.イ i  ,:'ヽヘ.,i  /,. -r‐ァ      美しい方でもあるので、騒がしい人間界などのことは
   ', ', ハ. "",___,` "" / ,:'/     .!/   Y        お気になさらない方が良いですよ。
   ヽヘ、 ゞヽ、ヽ _ン  ∠_/ ,.イ/     |      !       生きているだけで罪などというものです。
     ,ハ iア .ー-- イハへ(ゝ'       !      |       確かに憎むべきものが罪だとすれば、
    、',__ゝへ!イ ト-‐イ/l´`ヽ.'7        i      ,'       憎みようのない愛憎共々のノンフィクションの人間活劇など、
    `ヽ| /  !7''ー''"i_」.__  i ,'      ,'    /--‐ァ     人間の営みにて罪ではないのでしょうから、人を狂わせる
     /', ! _,,.!-rァr'i´   ` |/ , '    /    ,へ、_,/      美しさのみをただ、憎むことになりますね!
    ./ / '!   | l |    ,イ/   /   /  ,:'       なんちゃって。
     ! .,' ,ゝ、.,__」」,_」,. -‐ァ' ハ、_,.イ _,,.. -<   /        
    ヽ!     i | l::::::::r'7/ '   ヽ.ト、!     `''く.          え、まともな性格だって?
     ヽ、,ゝ、/ | l::::ノ::,' i  ',   `>、       ',          いやいや、何を言うんですか。ご冗談を。
       ∠r'Y  | |:(・∀i |   ', _,.イ/、      ,.r'!
       ヽト、_|_!___;;::」」__,,..r,ヘンi  `'' ー-<  !         地獄の跡へと続く道には嫉妬を操る妖怪がいるとか。
         `└r-'-ト--'ー'^ヽ、_,!       `ヽ!         もしや彼女に、囚われているのではありませんか?
            '、._,!                          分かりにくいかもしれませんので、蛇足ながら。ともあれ
                                      私は、鬼のような姿をした女達ばかりの世界など見たくありません。
                                      いや、それも望んでいるものとは違うのですね。
                                      一体何を望むのか。簡単なこと。
                                      ただ、流れに飲み込まれているだけなのですよ。
                                      流れに飲まれることは、すなわち罪ではない。人のなす事に
                                      罪などないのです。右の頬を打たれれば左の頬を出せ、
                                      といいますし。
                                      流れに飲まれることは罪ではない。これを心得なくてはならないのですね。
                                      ただ、それが難しいと思うならば、留まるのもまた良し、とするものでしょう。
                                      身を任せればよいのです。
                                      ・・・と、紫様は仰っていました。私にはよくわかりませんね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板