したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清く正しい射命丸です

320名前が無い程度の能力:2009/06/15(月) 21:16:00 ID:jrK1V8g.0
      __.... -──- ,,_
   ,.."´::::::::::::::,.。::::::! ̄i:::`゙....、
 ./::::::::::::::::::::::〈:::!二  二!:::〉::\.
 |::::::::::::、,, ':::::::::::::::::::,i  !:::::::゚::::::::::::〉
  ;::::::::,, '´´ ̄`  ̄ ̄ `「 ´ ̄`'.ソ         エロ規制が厳しくなるって騒いでるみたいね。
  ヽ::,, '  /´     ∧ `i    ヽ         何というのかしら。心配ないわね。
  /  、 ハ{  | 、イ } ゙i }   ヽヽ.ゝ        何でか説明しましょうか。
 〈 !   ハ(,{(,、イ,r'‐}.,r' )∧ | } }l|         
  i |  lハ.リ  __..,  ´  、.__}ノlハハl         私から見ると、ふなんとかかんとかな思想って
  | |  l  ! (ヒ_]      ヒ_ン) .ハ |         とっても危険なのよね。理由は三つあるわ。
.  〉|  |  |  ""  ,___, ""ヽ,ヘ,r'
  丶j {  {     ヽ _ン    } ハ
   `, ゙i ゙iト          ノ ´
    ヽ `リ ト .,,__  < |

,.."´::::::::::::::,.。::::::! ̄i:::`゙....、
 ./::::::::::::::::::::::〈:::!二  二!:::〉::\.
 |::::::::::::、,, ':::::::::::::::::::,i  !:::::::゚::::::::::::〉
  ;::::::::,, '´´ ̄`  ̄ ̄ `「 ´ ̄`'.ソ          いうほど大袈裟じゃないのよね。
  ヽ::,, '  /´     ∧ `i    ヽ          
  /  、 ハ{  | 、イ } ゙i }   ヽヽ.ゝ         まず私を見たら美しいと思うように
 〈 !   ハ(,{(,、イ,r'‐}.,r' )∧ | } }l|          男の人は無条件で女の人に引き寄せられる。
  i |  lハ.リ  __..,  ´  、.__}ノlハハl          これは私の見聞きした所によると、太古の昔から
  | |  l  ! (ヒ_]      ヒ_ン) .ハ |          そうなるように決まっている事で・・・例えば
.  〉|  |  |  ""  ,___, ""ヽ,ヘ,r'          「腹が減ったら飯を食う」というぐらい自然な事なの。
  丶j {  {     ヽ _ン    } ハ
   `, ゙i ゙iト          ノ ´

;::::::::,, '´´ ̄`  ̄ ̄ `「 ´ ̄`'.ソ           それでも理性的に「エロをなくす」、というと
  ヽ::,, '  /´     ∧ `i    ヽ           結果的にどうなるかというと、ネグリジェだろうと
  /  、 ハ{  | 、イ } ゙i }   ヽヽ.ゝ          スーツだろうと、男の人は女の人に平等に接さなきゃならない。
 〈 !   ハ(,{(,、イ,r'‐}.,r' )∧ | } }l|
  i |  lハ.リ  __..,  ´  、.__}ノlハハ           それどころか、ちょび髭だろうが坊主だろうが、l
  | |  l  ! (ヒ_]      ヒ_ン) .ハ |           ガチムチだろうが、関係なくなっちゃうわね。
.  〉|  |  |  ""  ,___, ""ヽ,ヘ,r'
  丶j {  {     ヽ _ン    } ハ            男の立場に立って考えてもおかしいけれど、女の人は
   `, ゙i ゙iト          ノ ´             それでいいのかしら。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板