レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
清く正しい射命丸です
-
__.... -──- ,,_
,.."´::::::::::::::,.。::::::! ̄i:::`゙....、
./::::::::::::::::::::::〈:::!二 二!:::〉::\.
|::::::::::::、,, ':::::::::::::::::::,i !:::::::゚::::::::::::〉
;::::::::,, '´´ ̄`  ̄ ̄ `「 ´ ̄`'.ソ エロ規制が厳しくなるって騒いでるみたいね。
ヽ::,, ' /´ ∧ `i ヽ 何というのかしら。心配ないわね。
/ 、 ハ{ | 、イ } ゙i } ヽヽ.ゝ 何でか説明しましょうか。
〈 ! ハ(,{(,、イ,r'‐}.,r' )∧ | } }l|
i | lハ.リ __.., ´ 、.__}ノlハハl 私から見ると、ふなんとかかんとかな思想って
| | l ! (ヒ_] ヒ_ン) .ハ | とっても危険なのよね。理由は三つあるわ。
. 〉| | | "" ,___, ""ヽ,ヘ,r'
丶j { { ヽ _ン } ハ
`, ゙i ゙iト ノ ´
ヽ `リ ト .,,__ < |
,.."´::::::::::::::,.。::::::! ̄i:::`゙....、
./::::::::::::::::::::::〈:::!二 二!:::〉::\.
|::::::::::::、,, ':::::::::::::::::::,i !:::::::゚::::::::::::〉
;::::::::,, '´´ ̄`  ̄ ̄ `「 ´ ̄`'.ソ いうほど大袈裟じゃないのよね。
ヽ::,, ' /´ ∧ `i ヽ
/ 、 ハ{ | 、イ } ゙i } ヽヽ.ゝ まず私を見たら美しいと思うように
〈 ! ハ(,{(,、イ,r'‐}.,r' )∧ | } }l| 男の人は無条件で女の人に引き寄せられる。
i | lハ.リ __.., ´ 、.__}ノlハハl これは私の見聞きした所によると、太古の昔から
| | l ! (ヒ_] ヒ_ン) .ハ | そうなるように決まっている事で・・・例えば
. 〉| | | "" ,___, ""ヽ,ヘ,r' 「腹が減ったら飯を食う」というぐらい自然な事なの。
丶j { { ヽ _ン } ハ
`, ゙i ゙iト ノ ´
;::::::::,, '´´ ̄`  ̄ ̄ `「 ´ ̄`'.ソ それでも理性的に「エロをなくす」、というと
ヽ::,, ' /´ ∧ `i ヽ 結果的にどうなるかというと、ネグリジェだろうと
/ 、 ハ{ | 、イ } ゙i } ヽヽ.ゝ スーツだろうと、男の人は女の人に平等に接さなきゃならない。
〈 ! ハ(,{(,、イ,r'‐}.,r' )∧ | } }l|
i | lハ.リ __.., ´ 、.__}ノlハハ それどころか、ちょび髭だろうが坊主だろうが、l
| | l ! (ヒ_] ヒ_ン) .ハ | ガチムチだろうが、関係なくなっちゃうわね。
. 〉| | | "" ,___, ""ヽ,ヘ,r'
丶j { { ヽ _ン } ハ 男の立場に立って考えてもおかしいけれど、女の人は
`, ゙i ゙iト ノ ´ それでいいのかしら。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板