したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清く正しい射命丸です

308名前が無い程度の能力:2009/05/15(金) 01:27:33 ID:xLtjzet20
      / ̄ ̄ ̄ヽ/ ̄ ̄\
     ./       人     \
    /               .ヽ
     l::::: \_________/|
     |::::::  i rr=-,:::::::::::r=;ァ| i ',
    |:::::::: i."  ̄      ̄" | |    
     ヽ:::::::::|ゝ   'ー=ョ   ,ヽ(_,i    
     \ |ハ>,、 _____, ,.イ ノ       というかだな……稼ぎにせよデスモード挑戦にせよ、
      /         ::::i \       レベル3の安定というか、パターン暗記がないと
     /  /       ::::|_/       養分が凄まじく多くなるわけだが……
     \/          ::|         
        |        ::::|         カボチャ→ボム       
        i     \ ::::/         墓    →動かなければなんか当たらない、後ボム
        \     |::/          植物  →黄色は誘導しないと詰む、後は気合いで余裕……でもないが気合いで
          |\_//           魔女  →勘弁して下さい、動画見た限り無理。ボムゲー
          \_/            牛    →勘弁して下さい、とにかくボムだと思う、動画見た限り無理
                          竜    →これもよくわからんけど辛そうだなーボムゲー

こんな感じで、多分上から順にきついのではないかと。
                          後ろ三つは適当だが、なんか見た感じ牛とか強そうなのでその辺で。
                          自分が見たのがレベル2だったか3だったかもはっきり覚えてない。
                          でも竜とか牛よりもっと強そうなので一番下で。

峡谷は通らない。
                          だって、これ以上厄介ごとが増えるのはごめんだし。おおExEx

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板