したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清く正しい射命丸です

275名前が無い程度の能力:2009/04/29(水) 16:42:28 ID:1.KTH8KI0
       ,ィヘ了「厂{  乃ブ\_
        _> >'' "´  ̄ ̄ `''<∧l>、
       (/   〃     ヽ \ ハ
.       /,/ / /イ!      ハ  ',巧 ',
      /〃 l / !l   {        Y!/
      / /li ィ!レ/、{ {  lヽ- 、!|丶  ヽl        左右封印だったわ。ごめんなさい。
     / / / :N/___ヽレ|/{___\ リ ヽ 丶
      i//,イハT'ヒ_i´  ´ヒ_,!ア V!iイ}i ヽゝ
      i/  i`ハ""  '    ""j{yレ' !! lて、
      // _リ_|i{y、 ー - ,.ィ {y} | jLiァゝ
.          _{y},≧r=≦チ{ y} ル´
         r´ヽ{y}|ヽ`ー'´,ー{y} ̄ ヽ
       /{>‐、[>} ∨yヽ/:::::r/>、]/1
       (_ァヘ ヽJ:::::::ヽ/:::::::〈 { / ヽ /
       ヽf_ンー'::::::::::::::::::::::::::::::ヾ{イ__j ゝ
        {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::マ  ヽ|
         ゝ:::::::::::::::::人:::::::::::::::::::丿l-、/
          ` ー- '   `ー--ィ' 」"ヽ__/ ̄ヽ
        {_/ヘ>== =<   ∨ヽ     }
        // l ヽ    / /   \亠-、  /
       厂/  ヘ \ _ノ /     ヽ__人  〉
      / /     ヽ     /       ヽ レ∨
     厂/         /        ヽ ,ハ
     /∨          /          ∨_ム
    乙,'         /           i  ∧
    | i           /           | _/ ',
.   /|__j           /                |  ヽヘ

_,,.. -‐ ''' "´ ̄ `"'' 、
      , '"´     ____/ヽ.__  ヽ.
     i        \  龍. /   i.
      ,ゝ.   、    |,/\| ノ_,ノ,
    .,':::::`"''::ー`ーー--─::::::''::"´:::::ヽ.  
    .,':::::::;:':::::;:::::::::::i:::::::i::::::ハ::::::::::::::;::::', 
   |::::::/:::::/:::/!::ハ:::::ハ:::/ ',::::::,::::::i:::::|                 
   |:::::i::::::i::::::!,|/__,.!,/ .レ' 、!__;'レ:::|:::::|                 そうだったんですか、って……
   |:::::|:::::|:::::;イu.(ヒ_]     ヒ_ン .|-!ヘ;」                それってほんとに出来るんですか?
   .|::::::|__;ハ|::|リ'"    ,___,  "' i:::| 
   .|:::::::|:::::└リ u  ヽ _ン  ,.イ:::|                   やっぱり、物理的に不可能な気がするんですけど……
   |::::::::::::::::i:::〈:>,、 _____, ,.イ::;{、_;!                   ま、いいか、とにかくお願いします。
   |::::::::i::r´ ̄〈::Yヽ ---イ-、ヽ〈Yノi
   |::::::::i/   }ンゝ  ヽ(><)、 }><{                
  .|::::::::i,    }>ヽ   -─  ヽレ'`ヽ,

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板