したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清く正しい射命丸です

221名前が無い程度の能力:2009/03/26(木) 07:06:20 ID:SHTLcKaU0
.-"::::::::::::`::..、
ヽ:::::::::::::::::::::::::::`'::.、
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__              当然レザマリを使うけど……
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7            1面は、ボムを使わずに行けばいい。
.:::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7           狂いの落葉がきついが、1ボムで乗り切れば何とかなる。
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ           2面は中ボス前にボムを使えば後は何とかなる。
`!  !/レi'rr=-,    r=;ァ レ'i ノ             3面はタイミングがシビアすぎてどうにもならん。
,'  ノ   !'  ̄     ̄ " i.レ'               4面以降は同じように避けようとしても無理だ。
 (  ,ハ   'ー=-'   人!                5面は難しいがどうとでもなるから、まあいいとして……
,.ヘ,)、  )>,、_____, .イ  ハ               6面は言わずもがな。 避けるのが不可能に近い。
 (  )',.イ ヽ、__ノ 「ヽ.レ'ヽノ               総合すると、無理なものは無理だって感じかな。
 ノヽ/  ';::ヽ、/iヽノ::i Y ∬  _             
  ri   !:::::::`ー┘:::! i [ ̄]'E )            なんつーか傍から見て、才能がないのに努力している人程、滑稽なものはないよな。
  ./ヽー-,イ:::::::::::::::::::::!ンi  ̄/`/             才能とか努力って何なのか、って話になるが、要するに……
                               自分より甚だ低いレベルで失敗してる人ってのは、おかしいものなのさ。

それを見れば、よっぽど頭がおかしい人じゃなかったら、笑いたくてたまらなくなるのさ。
                               もし他人の失敗を見て何も感じない人間ばっかりになれば、
                               世の中が何か、おかしいことになるだろうな。どうなるのかは知らないよ。
                               どうなるんだろうか。一度そうなってみればいいさ。
                               とにかく、血のにじむような努力をして、まだ全然上達しない時の滑稽さといったら、
                               他の何よりも上だ。そんな簡単な事すら、言わないと分からないものなのさ。
                               滑稽だと言われる事はいい事だ。訳のわからない倫理観なんかより、
                               少なくとも実感があるものだし、身に堪えるもんだぜ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板