したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清く正しい射命丸です

215名前が無い程度の能力:2009/03/26(木) 03:27:28 ID:SHTLcKaU0
.-"::::::::::::`::..、
ヽ:::::::::::::::::::::::::::`'::.、
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
.:::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7                   だがな、俺が物語を書かなきゃならないとか、
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ                   努力して一人前にならなきゃならない、などと思う日は
`!  !/レi'rr=-,    r=;ァ レ'i ノ                     永遠に来ないだろうな。なぜだろうか。
,'  ノ   !'  ̄     ̄ " i.レ'                       わからない、いくら考えても。
 (  ,ハ   'ー=-'   人!       
,.ヘ,)、  )>,、_____, .イ  ハ                       パーティーは……いや、俺の中の何かが、
 (  )',.イ ヽ、__ノ 「ヽ.レ'ヽノ                       既に終わってしまってるんだろうな。もう終わってるんだよ。
 ノヽ/  ';::ヽ、/iヽノ::i Y ∬  _                     あくまで俺個人の問題だ。俺の中で全て終わってしまってるから、
  ri   !:::::::`ー┘:::! i [ ̄]'E )                    何も出来ず、ただ時が過ぎるのを待ってるのさ。
  ./ヽー-,イ:::::::::::::::::::::!ンi  ̄/`/                     つまらん話だ。

.-"::::::::::::`::..、
ヽ:::::::::::::::::::::::::::`'::.、
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
.:::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7                   まあ、そんな訳だから、ゴテゴテの張りボテを世に出そうなんて、
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ                   気違い染みたことは、当然出来ない訳だ。
`!  !/レi'rr=-,    r=;ァ レ'i ノ                     それをするのは、ただ楽をしたいと思った時、
,'  ノ   !'  ̄     ̄ " i.レ'                       生きるのが辛くなった時だけさ。
 (  ,ハ   'ー=-'   人!                        ボロボロになろうと、その道を選ぶよ。
,.ヘ,)、  )>,、_____, .イ  ハ                       真面目に生きてる人に、申し訳ないんでな。
 (  )',.イ ヽ、__ノ 「ヽ.レ'ヽノ  
 ノヽ/  ';::ヽ、/iヽノ::i Y ∬  _                     それだけだ。ふう……乙。
  ri   !:::::::`ー┘:::! i [ ̄]'E )
  ./ヽー-,イ:::::::::::::::::::::!ンi  ̄/`/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板