レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
清く正しい射命丸です
-
_,,...,,...,,...._
,----、 / _,,...,,......_ ヽ
| | ̄\\/ / \|
\\ ),/ ./
/::::::ヽヽ:://:::::::::::::::\
,':::::::::「\:::// ̄7::::::::::::::::ヽ ああ、そうそう、とらドラ! の話でしたね。
/ ̄ ̄ヽ r-{ / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
_..,,-"-----'--'--'--'-----------::- あれ、よくわかんないですよねー。
"-..,,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ;::|::!''"
./::::::;ハ/トゝ人'、:::人/:::i:ヽ::::ヽ;::::'、
|:::::/:::::| (ヒ_] \( ヒ_ン ) |;:::::::::::::::\
/∨:VV| ,___, " |::::i::::::|::::::::::ヽ
!:::::::|::::ト', ヽ _ン |::::|::::::|:::::::::::::
!:::::::|::::::へ、 ノ::人:::/::::::::::::ノ
∨´\:へ:`>r-‐--イ ノ::/」- |:人人ノ
,--/´ {>(永)<} |::ノ」 \
_,,...,,...,,...._
,----、 / _,,...,,......_ ヽ
| | ̄\\/ / \|
\\ ),/ ./
/::::::ヽヽ:://:::::::::::::::\
,':::::::::「\:::// ̄7::::::::::::::::ヽ インターネットで『とらドラ!』でググるんですけど、
/ ̄ ̄ヽ r-{ / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ あらすじがちっとも出てこないし……いやー、全然わかりません。
_..,,-"-----'--'--'--'-----------::-
"-..,,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ;::|::!''" ブログでやたらと賛美してるのを見ると、
./::::::;ハ/トゝ人'、:::人/:::i:ヽ::::ヽ;::::'、
|:::::/:::::| (ヒ_] \( ヒ_ン ) |;:::::::::::::::\ 「ネタバレはありませんのでご安心を」
/∨:VV| ,___, " |::::i::::::|::::::::::ヽ
!:::::::|::::ト', ヽ _ン |::::|::::::|::::::::::::: なんて、いらない親切の押し売りが大半だし。
!:::::::|::::::へ、 ノ::人:::/::::::::::::ノ
∨´\:へ:`>r-‐--イ ノ::/」- |:人人ノ そもそも絶対買う奴が買う前にブログ見るはずがないんですよね。
,--/´ {>(永)<} |::ノ」 \ これじゃ、わかりようがないじゃないですか。面倒な話ですよ、全く……
_,,...._ |\
ゝ,,,, \| ) )_,,....,,....,,....,.,,. )\
/_,,...., ; ゝ、人人ノ/_ノノr''''ヽ''ヽ )
_..,,-":::::: rr=-,:::::::::r=;ァ{ ' }r-''''フ ┼ヽ -|r‐、.
"-..,,_:r'"" 'ー=-' ""( ( )____ノ::- ,, d⌒) ./| _ノ っ とけ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板