レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
清く正しい射命丸です
-
,.--、_,,....,,__,. -- 、
,.- '"// ⌒ヽヽ //⌒l |
/ l | ___ ___',',nイk___,// ヽ,
,' ヽ_rゝゝ-' ー',.-、- 、イ、 i
i ,.へ_トー'"____,.ィ ! ハ、___ イヽ、イ
r'⌒ r´γ /__,.i i / V__ハ ゝ もし無職の私がバイトして買うとして、一週間に一回8時間働いて
〈_,.イ イ ,ィ´ レ´ `!ヽ! ハ 一月2万5千6百円。4本買うと大体それでなくなる。
i i .レイl' rr=-, r=;ァ ! ハ/ヽ
〉. i i ' 〃 ̄  ̄"从 ( ここだけの話、面白そうなゲームでも本当に面白い物はそんなにない。
i /〈 lヽ, 'ー=-' ,.イノ Y 5本に1本だけ当たりがあるとして、一月に全部はずれという可能性も
ノ イ /ヽ、| i>r--r,=´/ _ハ, 少なくはないわね。
,' ) i,.-ハ/ ゝ、__ 7 iゝノヽi ヽ.イ
i / ./ 〈 ノ i ヽ、`}>n<{_,.イヽヽ!、 もし10本買って、2本大当たり、5本大ハズレ、3本当たりだとすると
ハ !/ }><{、 Y Y}><{ヘ ', 半分はドブに放って、残りの6割はほんの数時間のためだけにお金を払ったことになるわね。
! 〈 ハゝ 〉 `ー´ ハィ ゝイ
/ iヽ/ヽ/ヽ/ゝイ ノノ V i`/i、
,.--、_,,....,,__,. -- 、
,.- '"// ⌒ヽヽ //⌒l |
/ l | ___ ___',',nイk___,// ヽ,
,' ヽ_rゝゝ-' ー',.-、- 、イ、 i
i ,.へ_トー'"____,.ィ ! ハ、___ イヽ、イ
r'⌒ r´γ /__,.i i / V__ハ ゝ その3本だか4本だかのためにハードの数万円を払うとすると、
〈_,.イ イ ,ィ´ レ´ `!ヽ! ハ その分ソフトの金額に上乗せしないといけないしね。
i i .レイl' rr=-, r=;ァ ! ハ/ヽ まあ10本買って3本とすれば、33本のソフトを買わないと
〉. i i ' 〃 ̄  ̄"从 ( 上乗せする金額が高くなっちゃうわね。高いままで考えると
i /〈 lヽ, 'ー=-' ,.イノ Y ソフト一本当たり1万円程度、10本だけ買って全部あたりでも8000円かしら。
ノ イ /ヽ、| i>r--r,=´/ _ハ, ハードが2万円の場合ね。
,' ) i,.-ハ/ ゝ、__ 7 iゝノヽi ヽ.イ
i / ./ 〈 ノ i ヽ、`}>n<{_,.イヽヽ!、 それで・・・ほんとにそんな生活してる人がいるのかしら?
ハ !/ }><{、 Y Y}><{ヘ ', 忙しい人はやる暇がないから、私みたいな無職相手の商売だとするとそんなもんよね。
! 〈 ハゝ 〉 `ー´ ハィ ゝイ 働いててそんな生活してたら、首飛ばされちゃうし。
/ iヽ/ヽ/ヽ/ゝイ ノノ V i`/i、
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板