レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
清く正しい射命丸です
-
__,,,....,,,_ _,..,_
i´::::7 ̄`ヽ:`, //|::`i
'、:::::'、 |::| /:::/ /::/ 何ていうか……すごいわよね。あのスレの人たちの水準をノーマルとすると、
,.>、ヾ´ ̄l:|二7∠、イン' 世の中の95パーセントの人がイージーかベリーイージーになっちゃうわね。
,:'´_,,.. ->'´ ̄ `ヽ、. ,.-、 ,.、
/ 「::::,::'" `' 、!ヽ. |:::::::>-<::::! いや、むしろほとんど100パーセント全員イージーかベリーイージーね。
イ `/ / / i i i `く .i:7,:'´ , , , ヾ> 私だってすごく苦労したとはいえ、エキストラを小町と閻魔様でクリアしてるのに。
,' ,' ハ-‐ト ハ ハ ‐i-ノ!. ', 7:i i /_レ' i/_! ',
. 〈 i / / __, .!ノ |ノ .、!__ハ、! , ,ゝ 〈_iレレ' o oレヘ! ・・・年単位で時間かかってるけど。映姫様の方は比較的短い時間で出来たけどね。。
ノ .ノへ,ハ! (ヒ_] ヒ_ン ハ/レ' / !|ゝ、 _ヮ ノ| |
,' ノ i ','" ,___, "' .i ', .〈,ヘ,ゝ'<ゝr7ヽレ' それだけじゃなく、文ちゃんでルナもクリアしてるのよ。
i 〈 ノ ト.、 ヽ _ン , イ ノ,.ゝ ヽ/、__!_」ムl__,.ゝ こっちは割とすぐ出来たわ。なんでかしら。
`ヽヘ `〈へハ,ノ,、 _____, ,.イ ハへ(ゝ `,'ー'ァ'、,」_,i ', リプレイとっておけばよかったわね。もう一回やるのはちょっと……
__,,,....,,,_ _,..,_
i´::::7 ̄`ヽ:`, //|::`i
'、:::::'、 |::| /:::/ /::/ でもね・・・花映塚に限らずネットの対戦スレというのは、どんなものでも
,.>、ヾ´ ̄l:|二7∠、イン' 初心者には居づらいのよね。
,:'´_,,.. ->'´ ̄ `ヽ、. ,.-、 ,.、
/ 「::::,::'" `' 、!ヽ. |:::::::>-<::::! 一見さんお断りのラーメン屋さんのコピペがあったけど、
イ `/ / / i i i `く .i:7,:'´ , , , ヾ> あれのラーメン屋さんぐらいは居づらいわね。
,' ,' ハ-‐ト ハ ハ ‐i-ノ!. ', 7:i i /_レ' i/_! ', ヨユウ!!
. 〈 i / / __, .!ノ |ノ .、!__ハ、! , ,ゝ 〈_iレレ' o oレヘ! スマブラで言うと・・・いつでも即死コンボ、復帰妨害見て飛び道具とフェイント余裕でした
ノ .ノへ,ハ! (ヒ_] ヒ_ン ハ/レ' / !|ゝ、 _ヮ ノ| | ぷよぷよで言うと・・・7連鎖速攻見て5連鎖積み増して相殺してフィーバー積み増し余裕でした
,' ノ i ','" ,___, "' .i ', .〈,ヘ,ゝ'<ゝr7ヽレ' ボンバーマンで言うと・・・物理的に不可能な状態にならなければ死にませんが何か?
i 〈 ノ ト.、 ヽ _ン , イ ノ,.ゝ ヽ/、__!_」ムl__,.ゝ ポケモンで言うと・・・努力値個体値MAXは当然ですが何か?
`ヽヘ `〈へハ,ノ,、 _____, ,.イ ハへ(ゝ `,'ー'ァ'、,」_,i ', 大爆発? 読めてましたよ 大爆発読んでゴースト属性に交代余裕でした
みたいなね。何でそういうことになるのかしら・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板