レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
清く正しい射命丸です
-
// ヽ,
,.└''"´ ̄ ̄ `ヽ、
,. '´ 、、 ヽ ヽ
ノ , lヽ j /、lヽ ト、_,,.',
r'´ r'"イ .ノ\| .レ r=;ァ'レ' { } そして サブタレイニアンローズのコツは
{ !、 l rr=- / `'''l.>‐ .、 自分が通りたい輪っかの手前の輪っかの薔薇が通り過ぎる前に
レヽ.,ト' ー=‐' / l 、,,_,,ノ 通りたいとこを潜っちゃうこと。薔薇が一番遠ざかって戻ってくるまでに
,}' ', /ヘ, /レ' ,/ >‐、 潜ろうとせず、手前の薔薇が通り過ぎるまでにさっさと潜ること。
7'´レ1 ヽ 人ル'レ' 'i、_
レ〜i` ヽ 、_ ( " そして 新作が待ち遠しいわね。おお 待ち遠しい待ち遠しい
// ヽ,
r'´ r'"イ .ノ\| .レ r=;ァ'レ' { } 何か変なことを言って、それを見た人が「ギョッ」となることで
{ !、 l rr=- / `'''l.>‐ .、 印象に残るようにしようとするのは、コマーシャルなんかではよくあるわよね。
レヽ.,ト' ー=‐' / l 、,,_,,ノ コマーシャルって、いつでもそうよね……万年筆のCMなのに裸踊り、みたいなノリというか……
,}' ', /ヘ, /レ' ,/ >‐、 ……どういう関係があるのかと小一時間(
7'´レ1 ヽ 人ル'レ' 'i、_
レ〜i` ヽ 、_ ( "
// ヽ,
r'´ r'"イ .ノ\| .レ r=;ァ'レ' { } ただ……皆食傷気味なのよね。
{ !、 l rr=- / `'''l.>‐ .、 「いつも変なことばかり言ってるし、今更どこがおかしいの?」みたいに思われてるというか……
レヽ.,ト' ー=‐' / l 、,,_,,ノ その結果どうなるかというと、わざわざ恥ずかしいことまで言ったのに、誰にも相手にしてもらえない……
,}' ', /ヘ, /レ' ,/ >‐、 変なことを言ったのに、宣伝効果がない……みたいなことになるのよね。
7'´レ1 ヽ 人ル'レ' 'i、_ でも、ちょっと確信犯的というか……コマーシャルというのは訳のわからないことをいうもの、という
レ〜i` ヽ 、_ ( " 皆の共通した理解を利用して、「普通のCM」として作ってる意味もありそうね……
// ヽ= =/ i\
ヒュン ,.└''"´ ̄ ̄ 二ヽ、 / ´  ̄ ̄ ̄`゛''┘_ ヒュン
=´ 、、 ヽ=三 ,r' `=、
ノ , lヽ j /、lヽ ト、_ =イ ,r'l、\ j ハ , !、
三´ r'"イ .ノ\| .レ r=;ァ'レ' ニ } 'レ' r=- レ. |/(,. ト゛'、`三
三 !、 l rr=- 三 '''` ニ r=;ァ i ,.! 三 おお はやいはやい
三ヽ.,ト' -=‐' ニ 二 三 '‐=ー 'ト,.,r'三
{ ,}' ', /ヘ, ,三 ,ベi /{, }
'´レ1 ヽ 人ニ人 ,r' 「レ`'
レ〜i` ヽ 、_ " 三 ゛ _ ,. ,r' `i〜レ
`ヽ- _,、 ,-,二、 _三 一
ヒュン \. 二 / ヒュン
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板