レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
清く正しい射命丸です
-
/ハ\
_/-─-i‐ヘ- ..,,_
,..::'"´:└──'─'::::::::::::`'::.、
/:::::::/::::::::!::::::::::::';::::::::::::`ヽ;:::::ヽ.
/:::::::::::;'::::/::ハ:::::::::!:::!:::::::::::i:::::::';::::::::',
!::::::::::::|:::/メ!_|::::::/!/|-‐ァ:;ハ:::::::ト、::;;_!_ あ、微妙にAAがずれた……あやややや。ええと、それはともかく……
!::::::::::;ハ:7__,.ハ|/ 、!__ハく!::!::::::/:::::::::| `ヽ
八:::::/|::::i`(ヒ_] ヒ_ン)|:/:::::::::::::! くソ いやー、これも意外ですよねー。
! ヽ;ハ|::7" ,___, /:::!::::::::/:::::;ハ
ム /;:> ヽ _ン ";';::::/:::::::::/ 私もフランちゃんとは余り縁がなくて、詳しいことは
_ノ´:::::ヽ、, |::/::::::::::::/ 知らないんですけど……フランちゃんがもし、人の住む場所まで
´  ̄/´:::::`>ー-一'レi::::::::::/' やってくれば、通った後が血の海になってる、そんなイメージですねー。
レ'"´ ル"レ そんなフランちゃんの恋の相手とは、一体誰なんでしょうか?
これも難しいですねー。想像も付かないと思いますよー。
ヒントは、紅魔館……
え? フラマリ?
どうせフラマリだから、言わなくていいって?
魔理沙に決まってる? ……。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板