したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清く正しい射命丸です

128名前が無い程度の能力:2008/12/27(土) 16:45:47 ID:L2/VKZ1o0
           /ハ\
          _/-─-i‐ヘ- ..,,_
      ,..::'"´:└──'─'::::::::::::`'::.、
      /:::::::/::::::::!::::::::::::';::::::::::::`ヽ;:::::ヽ.          
    /:::::::::::;'::::/::ハ:::::::::!:::!:::::::::::i:::::::';::::::::',          
    !::::::::::::|:::/メ!_|::::::/!/|-‐ァ:;ハ:::::::ト、::;;_!_         あ、微妙にAAがずれた……あやややや。ええと、それはともかく……
    !::::::::::;ハ:7__,.ハ|/ 、!__ハく!::!::::::/:::::::::| `ヽ       
    八:::::/|::::i`(ヒ_]    ヒ_ン)|:/:::::::::::::! くソ        いやー、これも意外ですよねー。
    ! ヽ;ハ|::7"   ,___,   /:::!::::::::/:::::;ハ         
   ム   /;:>   ヽ _ン  ";';::::/:::::::::/          私もフランちゃんとは余り縁がなくて、詳しいことは
     _ノ´:::::ヽ、,       |::/::::::::::::/            知らないんですけど……フランちゃんがもし、人の住む場所まで
      ´  ̄/´:::::`>ー-一'レi::::::::::/'            やってくれば、通った後が血の海になってる、そんなイメージですねー。
        レ'"´       ル"レ             そんなフランちゃんの恋の相手とは、一体誰なんでしょうか?

これも難しいですねー。想像も付かないと思いますよー。
                                 ヒントは、紅魔館……

え? フラマリ?

どうせフラマリだから、言わなくていいって?
                                 魔理沙に決まってる? ……。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板