したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清く正しい射命丸です

127名前が無い程度の能力:2008/12/27(土) 16:19:14 ID:L2/VKZ1o0
           /ハ\
          _/-─-i‐ヘ- ..,,_
      ,..::'"´:└──'─'::::::::::::`'::.、
      /:::::::/::::::::!::::::::::::';::::::::::::`ヽ;:::::ヽ.          
    /:::::::::::;'::::/::ハ:::::::::!:::!:::::::::::i:::::::';::::::::',          
    !::::::::::::|:::/メ!_|::::::/!/|-‐ァ:;ハ:::::::ト、::;;_!_         で、ではこれはどうですか? これは特ダネですよー。
    !::::::::::;ハ:7__,.ハ|/ 、!__ハく!::!::::::/:::::::::| `ヽ       
    八:::::/|::::i`(ヒ_]    ヒ_ン)|:/:::::::::::::! くソ       何せ、一途な恋恋慕の当の本人……いや吸血鬼その方が、
    ! ヽ;ハ|::7"   ,___,   /:::!::::::::/:::::;ハ         ロキも真っ青の、全てを破壊し尽くす能力の持ち主なんですから。
   ム   /;:>   ヽ _ン  ";';::::/:::::::::/         
      _ノ´:::::ヽ、,       |::/::::::::::::/           さあ、誰か分かりましたか?
      ´  ̄/´:::::`>ー-一'レi::::::::::/'            そんなとんでもない能力を使う方といえば、
        レ'"´       ル"レ             一人しかいませんよね。そう、フランちゃん!
                                 フランドール・スカーレットその人です!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板