レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
清く正しい射命丸です
-
/ハ\
_/-─-i‐ヘ- ..,,_
,..::'"´:└──'─'::::::::::::`'::.、
/:::::::/::::::::!::::::::::::';::::::::::::`ヽ;:::::ヽ.
/:::::::::::;'::::/::ハ:::::::::!:::!:::::::::::i:::::::';::::::::',
!::::::::::::|:::/メ!_|::::::/!/|-‐ァ:;ハ:::::::ト、::;;_!_ あややややや……何というか、色々と変ですね。またまた失礼しました。ごめんなさい!
!::::::::::;ハ:7__,.ハ|/ 、!__ハく!::!::::::/:::::::::| `ヽ 気を取り直して。
八:::::/|::::i`(ヒ_] ヒ_ン)|:/:::::::::::::! くソ
! ヽ;ハ|::7" ,___, /:::!::::::::/:::::;ハ
ム /;:> ヽ _ン ";';::::/:::::::::/
_ノ´:::::ヽ、, |::/::::::::::::/
´  ̄/´:::::`>ー-一'レi::::::::::/'
レ'"´ ル"レ
/ハ\
_/-─-i‐ヘ- ..,,_
,..::'"´:└──'─'::::::::::::`'::.、
/:::::::/::::::::!::::::::::::';::::::::::::`ヽ;:::::ヽ.
/:::::::::::;'::::/::ハ:::::::::!:::!:::::::::::i:::::::';::::::::', そんな恋愛に縁のなさそうなアリスさんが、片思いとは意外ですね。
!::::::::::::|:::/メ!_|::::::/!/|-‐ァ:;ハ:::::::ト、::;;_!_ いじらしくも思いを寄せていらっしゃるその相手とは、一体誰でしょうか?
!::::::::::;ハ:7__,.ハ|/ 、!__ハく!::!::::::/:::::::::| `ヽ これも相当意外だと思いますよ? ああ、でも、頷けないこともないですかねー。
八:::::/|::::i`(ヒ_] ヒ_ン)|:/:::::::::::::! くソ
! ヽ;ハ|::7" ,___, /:::!::::::::/:::::;ハ それにしても、あのアリスさんが、内心で一途に思いを募らせているなんて意外ですねー。
ム /;:> ヽ _ン ";';::::/:::::::::/ 一体誰に対してなんでしょうか。そんな罪作りな恋の相手とは一体?
_ノ´:::::ヽ、, |::/::::::::::::/ さあ、面白くなってきましたねー。
´  ̄/´:::::`>ー-一'レi::::::::::/'
レ'"´ ル"レ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板