したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清く正しい射命丸です

122名前が無い程度の能力:2008/12/27(土) 05:57:33 ID:L2/VKZ1o0
           /ハ\
          _/-─-i‐ヘ- ..,,_
      ,..::'"´:└──'─'::::::::::::`'::.、
      /:::::::/::::::::!::::::::::::';::::::::::::`ヽ;:::::ヽ.          あやややや……重複しちゃいました。
    /:::::::::::;'::::/::ハ:::::::::!:::!:::::::::::i:::::::';::::::::',          携帯ならともかくPCで二重投稿とは……ええと、さて。
    !::::::::::::|:::/メ!_|::::::/!/|-‐ァ:;ハ:::::::ト、::;;_!_        その上、名前まで間違えちゃいました。
    !::::::::::;ハ:7__,.ハ|/ 、!__ハく!::!::::::/:::::::::| `ヽ      マーガトロイド、さんです。これは失礼。
    八:::::/|::::i`(ヒ_]    ヒ_ン)|:/:::::::::::::! くソ       
    ! ヽ;ハ|::7"   ,___,   /:::!::::::::/:::::;ハ         私も、彼女とはあまり親しくもないのですが、
   ム   /;:>   ヽ _ン  ";';::::/:::::::::/          淡々としていて、いつも落ち着いている印象がありますね。
     _ノ´:::::ヽ、,       |::/::::::::::::/            何を考えているのか、表情からは読み取ることが出来ない、
      ´  ̄/´:::::`>ー-一'レi::::::::::/'            そんな印象です。意外と謙虚な方なのかもしれませんねー。
        レ'"´       ル"レ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板