レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
清く正しい射命丸です
-
/ハ\
_/-─-i‐ヘ- ..,,_
,..::'"´:└──'─'::::::::::::`'::.、
/:::::::/::::::::!::::::::::::';::::::::::::`ヽ;:::::ヽ.
/:::::::::::;'::::/::ハ:::::::::!:::!:::::::::::i:::::::';::::::::',
!::::::::::::|:::/メ!_|::::::/!/|-‐ァ:;ハ:::::::ト、::;;_!_ 勿論私も、皆さんのプライベートをこんな所で
!::::::::::;ハ:7__,.ハ|/ 、!__ハく!::!::::::/:::::::::| `ヽ 暴露してしまうというのは気が引けるのですが……
八:::::/|::::i`(ヒ_] ヒ_ン)|:/:::::::::::::! くソ
! ヽ;ハ|::7" ,___, /:::!::::::::/:::::;ハ この際私が責任を持って、断腸の思いと覚悟の上で、
ム /;:> ヽ _ン ";';::::/:::::::::/ 私の取材の成果を、忌憚なくお教えしましょう!
_ノ´:::::ヽ、, |::/::::::::::::/
´  ̄/´:::::`>ー-一'レi::::::::::/' この、皆さんの興味の尽きない話題について、
レ'"´ ル"レ 私の知る限りのことを全て、この場をもってお教えしたいと思います!
では早速始めますよー。一人目は誰でしょうか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板