したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清く正しい射命丸です

118名前が無い程度の能力:2008/12/27(土) 04:23:17 ID:L2/VKZ1o0
           /ハ\
          _/-─-i‐ヘ- ..,,_
      ,..::'"´:└──'─'::::::::::::`'::.、
      /:::::::/::::::::!::::::::::::';::::::::::::`ヽ;:::::ヽ.
    /:::::::::::;'::::/::ハ:::::::::!:::!:::::::::::i:::::::';::::::::',         
    !::::::::::::|:::/メ!_|::::::/!/|-‐ァ:;ハ:::::::ト、::;;_!_        勿論私も、皆さんのプライベートをこんな所で
    !::::::::::;ハ:7__,.ハ|/ 、!__ハく!::!::::::/:::::::::| `ヽ      暴露してしまうというのは気が引けるのですが……
    八:::::/|::::i`(ヒ_]    ヒ_ン)|:/:::::::::::::! くソ       
    ! ヽ;ハ|::7"   ,___,   /:::!::::::::/:::::;ハ        この際私が責任を持って、断腸の思いと覚悟の上で、
   ム   /;:>   ヽ _ン  ";';::::/:::::::::/         私の取材の成果を、忌憚なくお教えしましょう!
     _ノ´:::::ヽ、,       |::/::::::::::::/           
      ´  ̄/´:::::`>ー-一'レi::::::::::/'            この、皆さんの興味の尽きない話題について、
        レ'"´       ル"レ             私の知る限りのことを全て、この場をもってお教えしたいと思います!

では早速始めますよー。一人目は誰でしょうか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板