したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

清く正しい射命丸です

106名前が無い程度の能力:2008/12/24(水) 18:20:37 ID:nQZg4qIc0
>>104
          // ヽ,
        ,.└''"´ ̄ ̄   `ヽ、
      ,. '´     、、   ヽ  ヽ        
     ノ   ,  lヽ  j /、lヽ ト、_,,.',        
   r'´ r'"イ .ノ\| .レ r=;ァ'レ'  {  }            何言ってんのあんた?
   {  !、 l rr=-       /  `'''l.>‐ .、          頭おかしいんじゃない?
   レヽ.,ト'     ー=‐'   /    l 、,,_,,ノ          
     ,}' ',          /ヘ,  /レ' ,/ >‐、       そもそもあんたが、この私に勝る所なんてあんのか? ないだろ? んん? あん?
   7'´レ1 ヽ            人ル'レ'   'i、_        一つでもあったら、認めてやらんこともない。
     レ〜i` ヽ 、_     ( "                 徒競走じゃ勝負にならないし、ここは一つ、ギャグの面白さで勝負してやろう。

私より面白い事が一つでも言えたら、負けを認めてやろう。

……どうした? 怖気づいたか?

私が物凄い勢いで醸し出す

「爆笑オーラ」

に恐れをなしたのか? んん? 

じゃあ、あんたの不戦敗で。君弱すぎ。雑魚過ぎて話にならないから
                                   また出直してきてね。ちょっと早いけど三百年後でいいよ。

// ヽ,
        ,.└''"´ ̄ ̄   `ヽ、
      ,. '´     、、   ヽ  ヽ        
     ノ   ,  lヽ  j /、lヽ ト、_,,.',        
   r'´ r'"イ .ノ\| .レ r=;ァ'レ'  {  }            では有終の美を飾るために・・・・・・・
   {  !、 l rr=-       /  `'''l.>‐ .、          
   レヽ.,ト'     ー=‐'   /    l 、,,_,,ノ          ・・・・・あ、何だコラ。文句あんのか?
     ,}' ',          /ヘ,  /レ' ,/ >‐、        
   7'´レ1 ヽ            人ル'レ'   'i、_        では気を取り直して、私の華麗なる一発高級ギャグで
     レ〜i` ヽ 、_     ( "                 実力の違いを見せちゃおうかしら(はぁと) 異論はないわね。では早速。うふふふ・・・・・・・・・ハイゴッグ!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板