レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
清く正しい射命丸です
-
// ヽ,
,.└''"´ ̄ ̄ `ヽ、
,. '´ 、、 ヽ ヽ
ノ , lヽ j /、lヽ ト、_,,.',
r'´ r'"イ .ノ\| .レ r=;ァ'レ' { } それで・・・今から訂正をさせていただきたいと思うんですが・・・・・・
{ !、 l rr=- / `'''l.>‐ .、 ・・・・・・本当に・・・・・・・この私が訂正なんてしてもよろしいのでしょうか・・・・・・・
レヽ.,ト' ー=‐' / l 、,,_,,ノ
,}' ', /ヘ, /レ' ,/ >‐、 というのも・・・・・・・・・・この、たかが数百年のつまらない経験しか積んでおらない天狗風情の私が・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
7'´レ1 ヽ 人ル'レ' 'i、_ ・・・・・・・・・・・・・・・弱輩の私が・・・・・・・・・・・・・・・・他人に物事の説明など出来るのかと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レ〜i` ヽ 、_ ( " ・・・・・・こう危惧している次第でして・・・・・・・・・・・・・・・
// ヽ,
ノ , lヽ j /、lヽ ト、_,,.', 例えば「危惧」なんて、とても読めないような、難しい漢字をつい使ってしまったり・・・・・・・・
r'´ r'"イ .ノ\| .レ r=;ァ'レ' { } ・・・・この弱輩はこのようなことを、つい行ってしまい、皆に迷惑をかけるのではないかなと・・・・・・
{ !、 l rr=- / `'''l.>‐ .、 こう思う次第でして・・・・・・・
レヽ.,ト' ー=‐' / l 、,,_,,ノ
,}' ', /ヘ, /レ' ,/ >‐、
7'´レ1 ヽ 人ル'レ' 'i、_
レ〜i` ヽ 、_ ( "
// ヽ,
ノ , lヽ j /、lヽ ト、_,,.',
r'´ r'"イ .ノ\| .レ r=;ァ'レ' { } 例えば・・・・・・・・・・「危惧」を「あぶおそれ」なんて読んでしまったりすると・・・・・・・・・・・・
{ !、 l rr=- / `'''l.>‐ .、
レヽ.,ト' ー=‐' / l 、,,_,,ノ こ、これは大変だウンコ! 意味がうんち、全く変ウンコわってしまう!!
,}' ', /ヘ, /レ' ,/ >‐、
7'´レ1 ヽ 人ル'レ' 'i、_ というか「あぶおそれ」って何だよおい! 意味不明すぎる・・・・・・
レ〜i` ヽ 、_ ( " ・・・・・い、息が・・・・・・・ゴ、ゴッグ!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板