レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
「〜のガイドライン」東方板蒐集所 第三作業所
-
お嬢さま!お嬢さま!お嬢さま!お嬢さまぁぁあああわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!お嬢さまお嬢さまお嬢さまぁああぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!レミリアお嬢さまの青色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
緋想天のお嬢さまかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ぎゃおー!たべちゃうぞぉぉお!!
緋想天で話題にされて良かったですねお嬢さま!あぁあああああ!かわいい!お嬢さま!かわいい!あっああぁああ!
生誕500周年記念も迎えられて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!500歳なんて幼女じゃない!!!!あ…お嬢さまも妹様もよく考えたら…
お 嬢 さ ま は 幼女 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!紅魔かぁああああん!!
この!ちきしょー!やめてやる!!メイド長なんかやめ…て…え!?見…てる?紅魔館のお嬢さまが私を見てる?
吸血鬼のお嬢さまが私を見てるぞ!お嬢さまが私を見てるぞ!ドレス姿のお嬢さまが私を見てるぞ!!
カリスマブレイクのれみりゃ様が私に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!私にはれみりゃ様がいる!!やったよみんな!!ひとりでできるもん!!!
あ、新月の夜のれみりゃさまあああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ妹様ぁあ!!め、めーりん!!パチュリー様ぁああああああ!!!小悪魔ぁあああ!!
ううっうぅうう!!私の想いよお嬢さまへ届け!!紅魔館のお嬢さまへ届け!
ルイズぅぅうううわぁあああああん のガイドライン
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1189397033/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板