レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
「〜のガイドライン」東方板蒐集所 第三作業所
-
このスレは改変したものを貼ればいいのか?
れいむ 「やっとあったわね。おめでとう! このいへんに きづいたのは あなたたちがはじめてよ
めいりん「いへん?
れいむ 「わたしが かんがえた そうだいな いへんの かいけつよ!
アリス 「どういうこと?
れいむ 「わたしは へいわなげんそうきょうに あきあきしていていたわ。 そこでようかいたいじをはじめたのよ
にとり 「なに かんがえてるんだ!
れいむ 「ようかいたいじは げんそうきょうをみだし おもしろくしてくれたわ。
だけど それもつかのまのこと それにもたいくつしてきたの。
けいね 「そこで いへん‥か?
れいむ 「そう!そのとうり!! わたしは じぶんで かいけつする いへんが ほしかったのよ!
ゆうぎ 「なにもかも あんたが かいたすじがきだったわけだ
れいむ 「なかなか りかいが はやいわね。 おおくの モノたちが いへんにかんけいできず きえていったわ。
しすべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしにいきぬいていく すがたは わたしさえも かんどうさせるものがあった。
わたしは このかんどうを あたえてくれた あなたたちにおれいがしたいの! どんなのぞみでもかなえてあげるわ
にとり 「おまえのために ここでまってたんじゃない!よくも わたしたちを みんなをおもちゃにしてくれたな!
れいむ 「それが どうかした?すべては わたしが かいけつする いへんなのよ
ゆうぎ 「おれたちは モノじゃない!
れいむ 「みこに ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい ボスたちね!
どうしても やるつもりかしら これも 三ボスのサガか‥‥
いいわ しぬまえに みこのちから とくと めに やきつけておきなさい!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板