レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
妖精と妖怪の信頼度は違いすぎた2
-
あたいは氷の幼生なんだが⑨ユユんこ板が残念なことにバグったので「お前それで良いのか?」と言うと「スレは一端全部削除するのですわ?お?」と言われた。
むかついたので「お前ダイアモんドブリーザドでボコるわ・・」と言って直後に冷気を溜めて弾幕張ったら多分リアルでビビったんだろうな、、本当に全スレ消えてるから二週間以上様子を見てからカカッっとスレ立てしたらかなり青ざめてた
変な空間になったのであたいはミステリーを残す為スレが立ったと同時に湖に帰ったが多分⑨ユユんこ界で伝説になってる
-
まだ緋想天クリアしてないのに地霊殿とかちょとsYレならんしょこれは・・?
hai!!ニコ動見てる暇があったらプレイするます!
-
俺はネタバレを嫌い手なのだが各所の東方スレでネタバレが起きててもうだめ
hai!janeの東方スレ全部閉じるます!でもこれで禁断症状が出たら神主のせいですね?
-
おいぃ?
新板のスレがカカッと放置されすぎなんだが?
それはともかく>>254はヒキョウだな
刺すがプリバヒキョウ
超有名で単体で漫画にもなった三月精にかこつけて自分たちの宣伝とかあまりにも必死すぐるでしょう
でも残念だったな普通の人はプリバとpか知らない
「名にそれ?」「理科の授業で使うやつ?」「メルラン? メール欄の間違いでしょ?」
やはり世間の風は冷たかった
-
>>253の間違いではにいか?
新板にスレあったのか行ってみるよ>>9感謝
-
新板のスレは長文を投下しているのが俺だけというあるさま!
お前ら全力出して書き込んでいいぞ
-
一体いつの間に新スレが立ってるわけ?
スレ立て者は河童だろさすが河童隠密だな河童隠密
-
俺はこのスレが焼きそばぱんの話題で頭がおかしくなって死にそうなときに
ひゅんひゅん現れた鬼なのだが時間がなくてもうだめ
以下ここに書き込む時間はあるだろ禁止です耳にタコなので(苦笑)
-
>>267
お前そこにいたのか・・
私は実はキノコ属性の魔法使い
前におまえが私を騙って俺魔理沙で猛威を奮った時
食い止めた実績があるのだよ
-
このスレは痛手も一煮を争うはずの人気スレなのに書き込みがないのはおかしすぐる
思うにこれは実際に書き込みが行われているのに誰かが隠しているとしか思えないなー
汚いな流石サニー汚い
-
私はサニーじゃないけれどそうやって何でもサニーのせいにするのはおかしいと思うわ
あまり調子に乗ってると崖から落としてバラバラにするわよ
-
ひゅいィ?
-
ひゅいィ?ひゅいィ?
ミロ、見事なカウンターで返した
三妖精が嘘をついているのはバレバレで三姉妹の方が人気があるのは確定的に明らか
俺はどちかと言うとアリスx三妖精のカップるングが大好きなのんだがあもりの知名度の低さに悲しみが鬼なった
-
三月星は4人目のウソついてまで退路を確保したいらしいがアリスに相手されてない事くらいいい加減気づけよ
アリスは妖精よりも高みにいるからお前らのイタズラにも笑顔だったがいい加減にしろよ
-
アリスは良くツンデラと言われているが鷽につっつっかれてないところを見るに素直な子なのではにいか?
-
アリスとかいらないですかまってちゃんでうっとうしいので(笑)
他のボスは謙虚なのにアリスは1ステージで3回も出てきてかまってほしいオーラが出てる
-
やはり三月精より三姉妹だな…
いい加減サニーミルクとか名前が卑猥である事に気付けよ
-
とはいったもののリリカの人気が皆無なのはバレバレで・・
-
「誰それ?」「人間?」「歌?」ほらこんなもん
ほとんどの奴はレイラしか知らなさそうだったな
-
こんなスレがあるのか
ブロンティストかっこいいですね憧れます
-
それほどでもない
-
>>278
私は通りすがりの黒い長女なんだが一体どうしてレイラが一番人気だって証拠だよ
常識的に考えれば適度に若い方がウケが良いのは確定的に明らか
トシマが前に出てくるとマジで人気の凋落が決定的になるんで止めてもらえませんかねえ?
ついでに言っとくが、ろくにプリバを知らないくせに次女の人気がトップとか言うのは絶対的にむかつく
ルナサはお前らに人気の無さを論じられるような底の浅い騒霊ではない
一例としてダークパワーっぽい楽器は長女が持つと闇が二重にそなわり最強に見える
次女が持つと逆に頭がおかしくなって死ぬ
そもそも黄金の木の塊で出来たヴァイおリんを持つ私が金管装備の妹に遅れを取るはずがにい
やはり白いのより黒いのだな……
-
幻想の幻想板にいつのもにか立っていた新スレと書き込みが分散しはじめたあるさま!
このままではスレの進みが妖童餓鬼の断食でゆっくるなんだが・・?
さすがに妖精は格が違った
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1217744348/
-
お前頭悪ぃなスエrが二つあるなら話題が二つできて便利
俺が思うに片方に書いたらもう片方も書くことによって遅くなるどころか二倍の速さでスレが進むだろ?
-
黄金のレス数280を超えたこのスレは多少放っておいても大丈夫だが向こうのスレはそれほどでもない
「そこにいたのにいなかった」とならないよう早急に軌道に乗せる必要があるます!みんな向こうに書き込んデ!
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/nm4102731
やはり天子は最強だと思った
-
_,,...._ |\
ゝ,,,, \| ) )_,,....,,....,,....,.,,. )\
/_,,....,,_\、'::::::::::::::::::::::::::::r''''ヽ''ヽ )
_..,,-":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ ' }r-''''フ
"-..,,_:r''''''''''''''''''''''''''''''''''''''( ( )____ノ::- ,,
// r ; ! ヽ i ヽ ',' |''"
.' ' ; / 人人ノ \_ノノ } i
,' i | == == / ノ 、 それほどでもない
i ヽ .| /// ,__, /// / / i '、
! | \| ヽ ノ ( /| | '、
ヽ V 人 `J ヽ 人 '、
、_)ノ ノ >.、_ ,.イ/ ( ノ (._ ヽ
/ / ノ´ ,,.ィ''i ̄ ̄ノ こ ノ | ノ \
-
スレの時止めたの絶対メイドだろぜ・・汚いなさすがメイドきたない
俺はこれでメイドきらいになったなあもりにもひきょう過ぎるでしょう?
俺は中立の立場で見てきたけどやはり魔法使い中心で行った方が良い事が判明したのぜ
-
メイドが時を止めると老化が早くなって死ぬ
恥(ち)しらずなゆっくり使いがいた!
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4211791
-
一瞬の油断がしゃめいまる
-
【東方緋想天】妖夢ストーリーエンディングK 〜黒龍丸〜【ニンジャガ】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4385915
妖夢お前忍者だろ・・
きたないなさすが御庭番きたない
-
スレはしんだ結局ニコ動はスルーされたままスレは死んだ
-
おっとと1日以上レスが出ないくらいにスルーしてしまった感
-
俺は通りすがりの古代からいる神なのだがうちの巫女がおかしな常識をみにつけててもうだめ
-
スレの流れが止まった今dat落ちの魔の手かららはのげられない
-
思うに名実ともに幻想の幻想板の幻想のスレに幻想移行すればいいのではないか?
-
やっぱり幻想板行かないと駄目かー
だがこの速度では1000行くこともままならないでしょう?;
-
東方シリーズ総合スレッド
いわゆる「本スレ」は、2008年11月18日火曜日
揆符「東方シリーズ総合スレッド 5390/5390」
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1226924573/l50
をもって終了しました
もうスレ立て、避難の必要はありません
今まで本スレに関わってこられた皆さん
並びに、スレッド数という点で本スレとの良きライバル関係にあったスパスレの皆さん
お疲れ様でした
-
おいィスレの最後の書き込みが爆撃とかsYレならんしょ……?
おまえら新スレに浸ってにいでバカみたいにピチュった頭を冷やるべき
-
おいィ?
-
なにいきなりageてるわけ?
-
流し斬りが完全に入ったのに
-
幻想板のブロスレは死んだ結局流行る事もなくスレは死んだ
-
まだだ!まだ終わらんよと言っているサル
-
最近月人が調子ぶっこいているようでわた天子さんのストレスがマッハなんだが……?
そろそろ一級天人が直々に月にしなだれこんで核の違いを見せつけるべき
-
>>304
普段は確かに心優しく言葉使いも良い私でもお前の月へのの粘着ぶりに完全な怒りとなった
お前は確かに天人系かもしれないが私の怒りも有頂天
兎の顔を三度までという名セリフを知らないのかよ
あんまり調子に乗っているとマジで師匠のダイヤの結婚指輪のネックレスを指にはめて
正面から殴っているはずなのに裏からぶん殴るぞ
-
>>305
おまえもし化して姫の、こころざしが理解出来ない馬鹿ですか?
我々はもう地上の民だからできれば紛争には介入したくないと言っているイナバ
それに最高の巫女力と祇園様の剣を持っている私の弟子には天人の持っている要石の挑発すら効きにくい(安心)
私は地上に出戻りだがお前は月に未練たっぷりという現状をいい加減ぬ改善しろ!!
あと私のダイヤの結婚指輪のネックレスで鉄の塊の天人を殴るとかちょとsYレならんしょこれは・・?
普段は確かに最強の硬さを誇るダイヤも靭性はそれほどでもないので鉄にぶつけると粉々になるんですわ?お?
賢者と呼ばれる秘訣はここにあるのかも(謙虚)
-
>>306
お前は馬鹿すぐる
黄金の鉄の塊で出来ている天人が布装備の月人に遅れをとるはずはにい
確実に天人は緋想の剣を手に入れたら高確率で一番最強になり
最強の武具装備しているから全身からかもし出すエネルギー量がオーラとして見えっぱなしになる
それに緋想の剣はあのバールっぽい部分で扉も開けられるが祇園様の剣は見た目からしてパッとしないので
もう駄目
-
お前頭悪ぃな天人が気質操れるのはずるい
-
私はただの通りすがりの龍宮の使い
ちなみにバールっぽいのは比那名居の総領様が持つと
格と品が両方そなわり最強に見える
総領娘様が勝手に持ち出すと逆に頭がおかしくなって死ぬ
-
お前ら神主のBlog見ましたが?
やはり神主は格が違った
楽しい同人ライフを約束される
-
>>308
天人に弱体希望とかお前まじぶっころしょ?
私は天人ではないが天人弱体したら転回全体が異変騒ぎになるのは確定的に明らか
そして天人自体が当然に強いのはもちろんだがやっぱり天人は性格のよさが武器だよなー憧れちゃうな
>>309
何か勘違いしてないか?
リアルファイトでは私は武器なんか持たなくても石があるから強い
基本は天人だが鉄火場ではモンクタイプだからな
私パンチングマシンに破壊力ばつ牛ンの突っ張りで100とか普通に出すし
-
天人→人間がヴァージョンアップした存在→人間の弱点をひきずっているから弱い
月人→そもそも人間を超えすぎた思考の存在→太古から人間に見つめられていて強い
この公式が成り立つ
-
勝手に比較するな私の圧倒的な能力の前におまえの命は長くない(不快)
そもそも天人といえば人の格上であって人がギガならメガ的な地位にあるだろ?
それに比べて月というのはアポロ=人に着陸されたりしているので人より下らしい
ほらみたことかちょっと考えただけで天人が書く上だという証拠が出てきてしまったもう言い逃れは出来ない
私は証拠を出したがお前は証拠出していない事実をいい加減ぬ見とめろ!!
さもないとラスボスにおしおきとか言ってくる理不尽な中ボスとか呼ばれて一巻の終わり
-
・豪華な月人→食生活が充実→桃が美味しいので性格も良い→ペットができる
・せこい天人→食生活が雑魚→桃しかないので心が狭く顔にまででてくる→衣玖え不明
-
>>311
お前はモンクタイプかも知れないが私は弓の使い手なんだが?
モンクはただの鉄の塊の筋肉馬鹿
素手で殴られても少し痛いだけ
しかし矢は尖った部分がありあの部分で敵に致命的な致命傷を与えられる
色も銀っぽいのでライトパワーが宿ってそうで強い
>>313
あの地底のさとり妖怪を呼ぶとか私はどちかというと大反対だな
やべえ震えてきやがった・・・怖いです・・・;;
-
>>314
どうして衣玖が私を探さないで下さいって証拠だよ
言っておくがこの前テルが衣玖から殺到したんで
仕方ないから弾幕ごっこに付き合って勝ちを譲ってやったら衣玖と私の絆の強さは鬼になった
大体そう言うお前はペットに逃げられたんじゃないのかよ
見ろ、見事なガード反撃で返した
調子に乗ってるからこうやって痛い目に遭う
>>315
天人はヒキョウ者ではないから正正堂堂と避けないが
現在失われし財産である我慢系の心を使って全てを受け止める名実ともに唯一ぬにの盾
一方弓使いなんて盾がなければすぐ死ぬくせに調子こき過ぎでしょう…?
あまり調子に乗ってると地上世界でひっそり幕を閉じる
-
ガード固めてたからキャンセルしてカッカカカッカッっとヒロシゲ36号しながら53ミニッツしたらかなり青い海
-
さきほどカカカカッっと東方ブロントサイトを構築し幻想板で閃光公開したのだが
こちらでもなにか指摘や要望などあれば全力で出して良いぞ
東方ブロント郷 〜それほどでもない〜
ttp://www.geocities.jp/touhouburont/index.html
-
だが住人が丸かぶりなのはバレバレで・・
-
やはりまとめサイトないとだめかー圧倒的にさすがって感じ
-
おいィ?東方幻想板のスレが裏世界状態なんだが?
-
幻想板のスレはしんだ結局Wiki設立の賞賛でちょっと勢いが出たけどスレは死んだ
-
どうやら幻想板は現在スレが消える異常な超状現状多発中のもよう
やべえ震えてきやがった……怖いです……;;
くわしくは幻想板管理スレで
-
>>314-316
馬鹿だなお前ら少しは身分をわきまえるべき
やはり今輝いてるのは全世界ナイトメアだな
まさしく名実ともにナイトが放つに相応しいの雑魚どもにもわかるはず
雑魚には見ることすら出来ないと思うが
不夜城レッドともども名スペカコレクションしている雑魚には数え切れないほどの種類
-
戻った!幻想板sレきた!これで書くる!
-
裏世界に落ちかけた板もナイトの修復パワー力できょうきょ復活!
-
あそこは幻想キョンなんだから異変の解決が巫女の仕業であったことは確定的に明らか
賽銭は9万で良い
-
自分が異変の解決手とかいっていきがってる霊夢がいるけど解決手が一人だけだと思うなよ
私はスピードもかなりはやい
-
今回の異変で黒魔が激減し天狗装備の巫女の需要は上がるばかりの最中にそんな事を言っても念仏状態
大体当たり判定の塊で出来ている黒魔がそうめんより判定の細い巫女に勝てるはずがにい
-
妖怪は弾幕を当たり判定の狭さで避けられると「これはヒキョウ技なので仕方がない」と言う事になるが
高速移動で回避されると潜在能力の桁違いの才能に「これほどの速度だと当たるわけがない」と諦め表情になる
-
おまえもしかして動き回ってれば弾があたらないと思っている馬鹿ですか?
弾幕ごっこにZ軸はないからなおまけに結界で四角くきぎられてるのでハエのように飛び回るだけの雑魚には確実なムんンライトレイが待っていた(閉じる
-
おいやめろ馬鹿ムーンライトレイんが閉じるのは反則だぞ天狗ポリスに通報とかされて一巻の終わり
-
ほう・・
また裏世界状態になってた幻想板がさきほど復活したようだな
>>異変解決屋感謝
-
それほどでもないが一級解決屋として
白黒レベルから見ると憧れの的なんだろうな
-
ここ数年の冬コミのサークルカットを見てみたら
「最近、出番が少ないぜ」「あ〜久しぶりにあばれたぜ」ほらこんなもん
大体の解決依頼する人は黒白なんて知らないし興味もなさそうだったな。
-
がんばって修行して魔法使いになったのに弱体された悲しみをわかってないくせにこうやってネタにするお前らが憎い
普通に血の通った人間なら、解決屋の一人なのに全部霊夢の功績にされる絶望がどれほどのものかわかると思うんだが
特に魔理沙の場合は、そこらの一般解決屋の雑魚いキャラじゃなくて旧作から主役級だったキャラ
想像を絶する悲しみが魔理沙を襲った
-
やっぱ魔法使い系は強いよな〜圧倒的にさすがって感じ
魔法使いの中で人間な魔理沙はいつも自機だし魔女も属性魔法が光る機械が増えてきた
まぁ一番光ってるのはやはりというか人形遣いだな
人形遣いと組めたらその日の異変は解決したもも同然
-
俺の胃腸の異変を解決してくれませんかねえ・・?
やべえ・・マジで震えてきやがった・・
-
>>338の大腸はアワレにも吸水の役目を果たせず死んでいた
後にはズタズタになった括約筋とかが残ったおまえ馬鹿食いしすぎた結果だよ?
-
ゆゆんこの胃腸はまさしく冥界の力と言ったところかな
-
>>338
ほう・・私の病院で栄養食をおごってやろう
私は優しいからなついでに実験中の新薬も投与してやると言っている地上のサル
今宵はお前が体の内部からメタルボディしちぇ健康賢者の第いっぴを踏み出す披露宴となる(暗黒微笑)
-
>>337
同じ系統のジョブを選んだだけの事はあるなー
今でも永夜抄時代は最高の思い出になっているんが他のPTはかわいそうだな、なぜならば本当の弾幕パワーが味わえない
巫女もせこい妖怪は相手にしてはだめ自分のランクが下がってしまう
・豪華な魔法使い系→弾幕が充実→心が豊かなので性格も良い→彼女ができる
・せこい妖怪→信頼度が雑魚→心が狭く顔にまででてくる→いくえ不明
-
私は引きこもりの紫色っぽい魔法使いなんだがやはり溶解よりやはり魔法使いだな・・
今回のでそれが良くわかったよ>>342感謝
まぁ魔法使いのスペルカードはまさしくスペルの力と言ったところかな
火炎をはなってふきとばすさまはまさに最強の一文字につきる
ロイフレ爆発させる事によってガードしているにもかかわらず「お前パリンするのか・・」
と砕きそうにしながら飛躍していくさまは敵に恐怖を与え敵は霊力をキープして逃げるしか方法はないのだが
時すでにロイヤルフれア
敵はグレイズしたそうにしてるが霊力がないので前門の火前門の炎状態でなす術なし
はっきりいって巫女は妖怪に踊らされている可哀相な一般人
あんな団扇とか傘なんかで魔力でできた魔法に勝てるわけがない
しかし腕力もみた感じ本とか蹴りとかホウキとかで圧倒できてるから負ける要素はないので私は342に賛成だな
-
>>341
別に私は最先端医療にはこだわらないし患者が治って幸せになれば良い
胃腸の異変とかすこし薬草でも飲んで寝ればどうでもなる問題を考えもせず新薬に頼り切るから
頭も腕も落ちた薬師としては最強、医者としては半人前という終わってる状態になるんだろうな
正直永琳の医療ミスと新薬開発費高騰にはムカムカしてるから黙って風邪薬でも作っててくれるか?
このままでは私の大事な大事な大事な寿命がストレスでマッハなんだが・・
-
何だ急に健康アッピルしてきた>>因幡
おまえがわたしはそのまま点に召されてもちょっとわずかに悲しいだけなんだが
なんならえーrんに頼んで不死属性の薬でえんえんの命付加してやってもいいぞ(寛大)
私は優しいからなほかの保存食どもにもそう伝えてやるべき
-
は?ちょっと待てよ
一番悪いのはお前だろ
お前がこういう風に薬ネタにしたりして騒いだから通りすがりの貴族の娘は過去消してキャラ変えたんだぞ
あれって間接的とはいえ殺人罪と同様だろ・・・
そんなお前がなんで兎を悪いように責めてんのかわけわからん
これが逆切れってやつか?
-
私がどうやって因幡をあしざまって証拠だよ?
私は普通にもしひょっとかりに因幡が死ぬならそれは死んでもいいんだがそこはいさぎよいひめの心が出てしまったかな
このままじゃ雑魚イあバ全部不死登録する羽目になる英語でいうとラストバタリオん
-
輝夜の言うことなら実現したいが苦汗の選択だがラストバタリオんにはどちかというと大反対
地上イナバはみんなてゐの手下だから反乱されたら一巻の終わり
ラストバタリオん反乱→永遠亭が因幡亭に→全世界が因幡の支配下に→イナバファンタジアの実現
やべえ震えて来やがった・・;
-
私は通りすがりの古代からいるやんごとなき火属性の娘なのだが愛デンティてゐが危ないので
いたずらに不死びと増やすのはやめてもらえませんかねぇ……?
-
愛デンティてゐとか言ってる時点で相手にならないことは証明されたな
やはりそんなものに頼らない妖精中心で行った方が良い事が判明した
ホラーイ人は薬飲んでまで不死の自己を確保したいらしいが妖精に相手されてない事くらいいい加減気づけよ
妖精はホラーーイ人よりも高みにいるからお前らの不死自慢にも笑顔だったがいい加減にしろよ
-
また調子に乗り出してきたばかが沸いたな
私は別に不死をアッピルなどしてはいない
口で説明するくらいなら私は牙をむくだろうな
私弾幕ごっこで火の鳥とか普通に出すし
-
ふざけるなよ
お前が古代を強調してふざけてるから
本当のことを言ったまでだ
妖精は真の最強だから
火の鳥は後手に回るしかない
-
>>352
なんだお前?ズタズタに引き裂いてやってもいいんだぞ
あまり調子こくとリアルで痛い目を見て永遠亭で栄養食を食べる事になる
-
お前ふざけたレスしてると凍らせるぞ
妖精をズタズタに引き裂くと言い放つには何か確証があるんだろうな
仮にあったとしてもそれは弾幕スキルの低い技だからあたいには効かない(リアル話)
あたいは幻想郷最高の存在である妖精の実力に惹かれている
だから人間♀もあたいに惹かれてる
勉強してくることをねがう
-
・豪華な炎弾→弾幕が充実→心が豊かなので性格も良い→友達ができる
・せこい氷弾→弾幕が雑魚→心が狭く顔にまででてくる→いくえ不明
-
炎とか氷とかおまえらRPんGのやりすぎでしょう?
私は弾とか撃つくらいなら牙をむくだろうな私1ボスから6ボスまでコースで全部う食うし(性的)
-
>>343
巫女も悪くは無いんだけどやっぱり異変解決屋と言ったら黒魔がダントツでしょうねえ
しかも弾幕スキルの高い人が黒魔やってる確率は高いので知りあいのいない地中では圧倒的に頼もしい存在感
道中会話もありきたりなへぼい会話じゃなく一般人の未経験なダンジョンとかの話をする
黒魔は異変解決では中心的存在で周りの人間から指示をされる
宴会のメンバーも今まで聞いた事も無いような伝説の魔法の話を聞けて大盛り上がりだったぞ
巫女も口をはさんできたが私はしゃべる暇あるなら賽銭回収して酒買って来いと思った
せっかく黒魔が場をなごませて盛り上げてるのにこいいう低スキルの巫女がいるとちっとも酔いが回らない
-
>>357
今回の人気投票で魔法使いが激減しメイドの需要は上がるばかりの最中にそんな事を言っても念仏状態
今後そんなレスをしてもここは咲夜の世界なので時間的に淘汰されるのが目に見えている
アワレなお前にはケーキをおごってやろう
-
>>358
おまえ自分の主人よりも順位上とか
失礼だとは思わないのか
私は常識もわきまえないような
低脳なメイドはs無視する
おまえ真剣にメイド仕事をやれよ
このままじゃ美鈴をメイド長登録する羽目になる
嫉妬する時間が惜しいだろ
-
そう言うお嬢様は総合順位で勝ってるじゃないのかよ
それに事前に外されるとわかっていれば再就職の準備や姉より優れた妹への主のすげ替えも出来ますが
わからない場合手の打ち様が遅れるんですわ?お?
それに普通に血の通った妖怪なら長年やってきた仕事を外される絶望がどれほどのものかわかると思うんだが?
特に咲夜の場合は、そこらの一般妖精の雑魚いメイドじゃなくて名実ともに唯一ぬにのメイド
私は咲夜ではないが咲夜外したらまわりが騒ぎだろうし美鈴登用にはどちかというと大反対だな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板