したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

俺設定歓迎「ボクの考えたスペルカード」その3

782名前が無い程度の能力:2010/05/22(土) 21:36:47 ID:nFc8dyDs0
ちなみに色欲は多分基本は女 両刀だけど
だってそうじゃないと女が2人だけになる

幻想すらも飲み下す闇
暴食 (ぼうしょく)
種族:七つの大罪-暴食
能力:暴食を司る程度の能力

女 他の大罪達と(ry
外見ょぅι゛ょ 所謂、「無邪気ゆえの怖さ」というものを持っている
食べ物ならなんでも食べる むしろ食べ物じゃなくても食べる
常人の1年分の食料が置いてある部屋に入れて数秒放置してると、その食料が神隠し的に消えてるとか常識
能力は・・・「なんでも食える」程度 相手を暴食にするとかも出来るが、正直全く役に立たない
ちなみに食器は全種常備

怖歌「ワンスザアニュアル」
一年生になったら  一年生になったら  ともだち100人 できるかな
100人で 食べたいな  富士山の上で おにぎりを パックン パックン パックンと

友達が100人出来れば、合計人数は自分を含めて101人のはず ですが、富士山でおにぎりを食べる人数は100人 あと一人は何処へいったのでしょう 
ところで、ある時代の子供は食べられるものは皆「おにぎり」と言ったそうです
さて、100人が食べた「おにぎり」とは、我々が知る「おにぎり」なのでしょうか もしかしたらそれは、いなくなった、もう一人の・・・・・・

まぁ自分的には 「あの・・・俺も友達だよね・・・?」 「当たり前だろwwwでもお前の分はおにぎり無いわwww」というのが一人いたんだと思いますが ・・・あれ、これはこれで悲しい

上から等間隔で並んだ大型弾、下から←のものと噛み合わさるように並んだ大型弾が放たれる 噛むイメージ
+
敵機が自機狙いで突っ込んでくる 敵機が通った跡には本当に、隙間無く赤光弾が敷き詰められ、少しして消える 背景が食い破られてるイメージ

完喰「食欲開放 -ワールドイーティング-」
>>736 名前訂正

七罪「一日万食豚の大罪」
>>719

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板