したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

俺設定歓迎「ボクの考えたスペルカード」その3

568妄想する程度の能力:2010/03/28(日) 21:44:35 ID:U.Zu.y8c0
>>unknown
そうですか、無理ですか。けど、作ってくれるんですね、ありがたいです^^
ちなみに、早速プレイさせて頂きましたよ、メリー。
自分で考えといてなんですが、見事に初見殺しされました。何やってんでしょうかね。
あと、ルーミアのルナですが、秘密を発見しました。発見して死にました。何やってんry

では、今回もオリジナルを二つ置いておきますね。*今回はネタです。

<スペカ……………を合体してオリジナルを作ってみた>
○「全人類の緋想天」(天子)+土着神「ケロちゃん風雨に負けず」(諏訪子)
=「ケロちゃん全人類に緋想天」 

○「境界の内側に潜む霊と不思議な巫女」(霊夢)+神霊「夢想封印 瞬」
+境界「永夜四重結界」(紫)+幻巣「飛光虫ネスト」(紫)
=境巣「永夜四重結界に潜む飛光虫と不思議な夢想ネスト封印 瞬」 

以上です。思いつかなかったからって何バカをやってんでしょうねorz

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板