レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【マリサワ】マリサリングアクション総合スレstage3【MegaMari】
-
>>122
全部クリアしてみました。クリアは簡単だけどノーダメで進むのはかなり難しいですね。
以下ネタバレしない程度に感想。
212:ラストまでノーダメでいくとなると結構難しい。クリアだけなら簡単だけど。中間地点からのスタートで皆一度は笑うはずだw
221:全体的に精密操作が要求される面構成で中間地点なしはきつい。キノコの数はこれくらいでもいいと思うけど。
233:前半の幽霊の配置がやらしくてワラタ。中盤はもっと容赦なくハメてもいいと思う。
245:一番この中では簡単だと思う。氷の床での操作に慣れてれば問題ない。
254:最初の部分はマリオ3の7-7を思い出した。落ち着いて進めばそこまで難しくはないと思う。
やはり221が一番難しかったです。中間地点が欲しい。
あと、中間地点前で死ぬ→中間地点から再開、となって、難所をクリアせずに進めるので多少惜しい感じがありました。
中間地点前の難所と中間地点との間に特に問題なくクリアできるゾーンを入れるといいかも。
10作目が最終作とのことなので、それまでに以前のをプレイしてみようと思います。
これからもがんばってください。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板