レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東方DQNネームNo.1決定戦
-
( ゚∀゚)「では、出席をとります。名前を呼ばれたら大きな声で『はい!』と答えてください。」
生徒「ワイワイガヤガヤ」
(´・ω・`)「・・・・、博麗霊夢(れいむ)さん」
博麗「はい」
( ゚Д゚)「(レイレイ・・・呼びづらいな・・・)・・・西行寺幽々子(ゆ・・・・・ゆこ?)さん」
西行寺「はい」
Σ(´Д` ) 「(・・・ゆゆこで良いのか・・・)河城・・・・にとり・・・・さん」
河城「はーい」
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ 「・・・・・・・・・クク・・・・・藤原・・・───妹紅(・・・読めん)・・・藤原さん!」
藤原「はい」
(;´Д`)「藤原さんのお名前はなんて読むのかな?」
藤原「もこう」
(;´Д`)「そうですか、ありがとうございます・・・・・・・(読めねえよ)・・・・射命丸・・・文(ふみ)・・・さん?」
射命丸「あや」
(;´Д`)「そうですか、ごめんね・・・(パパラッチ・・・)・・・紅美鈴(くれないみすず)さん (今度こそ正しいだろ!)」
紅「ホンメーリン!」
(;´Д`)「ごめんなさい・・・ホンメーリンね・・・・・鈴仙・優曇華院(うどんげいん?)・イナバさん」
鈴仙「はい」
(;´Д`)「(ウドンゲイン・・・・・略してうどんげ・・・・)・・・・蓬莱山・・・・・・・・・・輝夜さん・・・・」
蓬莱山「はーいはーい」
(;´Д`)「(あだ名はプリンセス)・・・三須智愛(?)さん」
三須「せんせ〜♪私〜ミスティア〜♪」
(;´Д`)「ごめんごめん、ミスティアね(二羽目ゲットだぜ)・・・・・・・・八雲藍(あい)さん(やっとマトモなのが来た・・・)」
八雲「?」
(;´Д`)「あれ?八雲さん?八雲藍さん?」
八雲「藍(らん)です」
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 「ラン!・・・・・(いいえ、それはテンコーです)・・・・・・・・・・・・・・虹川めるぽさ・・・・・・・・・メルラン・プリズムリバーさん・・・・」
虹川「はーい」
上白沢慧音「ねーよ」
生徒「お前が言うな」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板