レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
東方の曲の楽譜を考えるスレ3
-
>>211
速攻で頂きました、シンデレラケージ→狂気と見ていって竹取飛翔で思わず吹いた
>シンデレラケージ
最初と最後が弾けたら問題ないと思う、中盤は劣化版ベト7みたいな感じで、滅茶苦茶難しいことも無いのでは
espressivoを付けるなら7小節目か15小節目だったかもしれませんね
>狂気の瞳
37小節目の左手と、1カッコ後の連打とオクターブが厳しい、他は比較的落ち着いていてますね
サビはffを指示するならもっと盛り上げても良かったと思います
>竹取飛翔
人間のやるもぽではない
>クリスタライズシルバー
最初と最後をキッチリ合わせられたら充分だと思います、途中の跳躍伴奏は慣れれば楽です
派手でお気に入りかも、暇があれば重点的に練習してみよう…
>天狗が見ている
実際弾くとなると結構辛そうです、最初の方はちょっとオクターブ乱用気味かも?
>風の循環
最初と最後が。典型的な発狂BMS…いや何でもないです
難易度の事しか書いてない気がしますが、長くなってきたのでこの辺りで失礼します
それにしてもクリスタライズシルバーはペダルガン踏みで弾いたら演奏効果が凄く高そうだなぁ…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板