したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【age禁止】少し大人の幻想郷スレッド

88但し本命はこいし:2010/04/10(土) 20:58:25 ID:AHXnt9Dc0
上白沢慧音に対してヨコシマな想いを抱いた事がない人間などいる訳がないだろう。無論私も抱いた。
だが、一つ考えてみてくれ。もしも慧音がドSだけど雰囲気に呑まれ易いキャラクターだとしたらどうする?
ある満月の夜、何らかの理由で寺子屋に行かねばならないとしてだ。そこで窮地に立たされたとしよう。
慧音はCAVEの前に一つだけ何をしても赦すと条件を出した。
ここで まぁ、俺達は当然ヨコシマな訳だから甘えたいだのよしよしして欲しいだのついうっかり口にしてしまうんだろうと。
そこで慧音は母性とサディズム全開で襲って来ることは免れない。
鋭い瞳で頬を赤らめながら、甘い言葉であやして来るだろうと。
当然、俺達の腰の6連発は愚直にも過熱してしまう訳だし、慧音がソレに気づかない筈がない。
危機だ。
だが慧音はその6連発を踏み潰すような造作もないマネはしないだろう。
「全くスケベな奴だな。ケツ隠して逃げるなら今のうちだぞ。」と助言するだろう。
さて、一つ問いたい。
本当に逃げ出せるか?
無理だろう。力の有無などではなく、俺達は慧音に悪戯されるなら本望だと。
そして今宵も、痛々しい男の悲鳴と、慧音の荒い鼻息が寺子屋の教室中を汗と分泌物の臭いに混ざって漂う運命になるだろう。
ソレがご褒美なのだから。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板