レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その5
-
後半エロ注意。ウフフって程でも無いくらいだけど。
ちょっとオサレなバーっぽいとこで18時から合コン。しかしそれは身内相手の練習で、本命は20時から来る人達とのこと。
で、その20時から来る人達ってのが曲者で、6人全員黒髪少女なわけだが、
1人目が低空飛行を得意とする。頭のすぐ上を通り抜けて行く。しかし何とかして迎撃成功。この場合の迎撃とはとにかく相手を負けた気分にさせること。もしかすると倒したのは小傘かも。
1人目が負けてグルグル目になってるところをハンググライダーのようなものを自在に操る2人目が空から回収するわけだがそこに射命丸登場、背中にピッタリついて常に少しだけ上を飛ぶ。2人目迎撃成功。
即座に翼等何も無しで超能力で(体の周りにエネルギーを纏って)飛ぶのを得意とする3人目が現れて射命丸と高空(黒雲の中)での飛行スピード対決になるわけだが、最初は双方余裕があったんだが3人目の方がとうとう全速力を出したところで、射命丸がようやく本気を出して3人目を楽々ぶっちぎる。3人目唖然、迎撃成功。
そこからは相手のレベルも上がって雪山の遥か上からライフルでなく拳銃でこちらを狙う4人目が現れていつの間にか一緒にいた右京さん(「相棒」の)がピンチだったりもしたが、とにかく全員迎撃成功。
場面が俺の実家のようなところに変わって、そこでそいつらと談笑しているんだが、話を聞くとそいつら次の東方の登場人物らしい。道理で強さがどんどん上がっていくわけだ。
ストーリーはそいつらがお盆で遊びに来たついでにこっちにちょっかいかけるというもの。つまりさっきの騒動と同じ。俺らは次の東方作品を前体験したってわけだ。
というわけでそいつらが車で帰ろうとしていた。トイレに行くとトイレ前の廊下に小傘と射命丸がいる。
射命丸のさっきの活躍を褒めつつ彼女に近寄り……強引に手を回してキスをした。
そのまま俺が下になって倒れる(押し倒された?)。射命丸は意外にも動揺も拒絶もすることなく舌を搦めてくる。
「強引なんですね」「でも抵抗しないね」と会話を交わす。射命丸はどうやら普段から俺が彼女の絵ばかりpixivでブクマしたり、部内掲示板のスレで彼女への愛を語ったりしていた事を知っていたらしい。
前述の奴らが帰るのを見送りに行かないといけないのに俺は射命丸とのキスに夢中だった。唾液を送り込んだり、胸を晒して乳首を触ったり……正しく夢のようだった。
でも時間が来たようで終了。そいつらを見送る。小傘は気をつかったかいなくなっていた。俺のパンツはべっとりとなっていた。何故かそれを他の洗濯物と一緒に抱えていていつバレるかと心配だった。
戻ってみたら射命丸は既に居らず、さっきまでのは一種の夢のようなものだったのだなと思いつつトイレに行くも、何故かミニサイズ小傘が現れて見ているものだから出るものも出ない。
おいおいオシッコさせろよ……
というところで目が覚めた。尿意は現実でも催していた。
とにかく俺は今日の文の唇の柔らかさと舌のみずみずしさを忘れない。メチャクチャにリアルな感触だった。幸せだった。現実じゃもう3年も縁が無いのに。
でもいいや。文愛してるぞーーーーー!!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板