したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その5

935名前が無い程度の能力:2010/02/25(木) 23:21:36 ID:oA7NnCG20
ひぐらしの沙都子が泣いているところに魔理沙がやってきて、全身タイツ的なのを渡して
「バンドやろうZE!」
画面が切り替わってライブ会場。
騒霊三姉妹はいつも通りで、魔理沙がエレキギター。
みすちーがボーカルで、ゆゆさまが高速でカスタネットを叩いてた。
曲はまったく覚えてないんだが、終わった瞬間ゆゆさまが扇子発動して
演出SUGEEEEEE状態に。ただし観客にもぶち当たりまくりだった。

場面が変わって、ナメック星で、べジータと騒霊三姉妹が大量の棒人間と戦ってた。
ルナサが6人ぐらいとまとめて戦っているときに、棒人間が弾幕撃ちながら
「結局ルナサって何十代なの?」って聞いてきて、
「え・・・・、(ピーーーーーー)だけど・・・。」
「えー・・・・マジかよ、俺(ピーーーーー)は勘弁してほしいわー・・・。」
「俺も。」
「俺も。」
「俺もー。」
とか何とかで棒人間全員が引きまくってる中心に向かってルナサがマスパぶちこんで起きた。

よくわかんなかったけど、この夢の前に怖い夢見てたから安心した。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板