したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その5

868名前が無い程度の能力:2010/01/09(土) 16:09:00 ID:tktZBoww0
昔住んでいた団地に幽々子と妖夢と一緒に住んでいた夢だった
妖夢と一緒にテーブルの前に座って幽々子が作る夕食を待っているところだった
しばらく待っていたがなかなか来ないので台所に様子を見に行った
なぜかかにたまをなかなか皿に移せず苦労しているようだった
幽々子の代わりにかにたまを皿に移すとその上に振るい砂糖をやり始める幽々子
それはスルーして他の料理の載った皿を持ちリビングのテーブルへ
そこからしばらく夕食タイム、しいたけのバターしょうゆ焼きや春巻き、焼いた鶏肉を幽々子にすすめられた
幽々子に「あんまり食べないね」と言われたので「大体3年前から小食になったんだ」と答える
それに対して幽々子は「でも私達が出会ってもう4年だよね」と返した
食べている途中に気づいたがご飯に梅干が2〜3個混ざっていた
妖夢は梅干が苦手だったらしく食べられずに困っていた
私と幽々子が食べ終わったころにもまだ手をつけられずに困惑する妖夢
幽々子が茶碗を片付け始めると刀を抜き、テーブルの反対側ニ移動する妖夢
「死ぬ気で食べます」と叫んで頑張って梅干ご飯を食べていた
そこで目が覚めた

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板