したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その5

859名前が無い程度の能力:2010/01/01(金) 05:15:06 ID:ba6fzgPs0
余りの怖さに飛び起きたのと、初夢スレがここしかなかったので忘れないうちにカキコ

夢の中で、何故か洩矢ファミリーの一員だった俺は、
森の中を一人で歩く早苗さんを追けていたんだ。
何で早苗さんを追けてたのか忘れたけれど、
なんだか凄い大変なことが起こってて、一刻を争う事態なんだな、
ってのは分かった。

そして、追けてるうちに怖くなってきて、この先に進んじゃいけない。
取り返しの付かないことになる、って何故か分かった。

俺は、諏訪子様や神奈子様を呼ばなきゃまずいって
分かってるんだけど、ここで引き返したら早苗さんに
二度と会えない気がして、すげー怖かったけれど、追けてたんだ。

んでとうとう、森の最深部(?)あーこの先に何かあるんだな、
って明らかに雰囲気が違うところに出た。

で、目の前に明らかに何かあるんだけど、怖くて怖くて
顔を上げられない。多分そこに早苗さんがいて、何かが起こってるってのは
分かるんだけれども、絶対に見ちゃいけないって頭の中で分かった。

もう俺のチキンハートではそこが限界で、諏訪子様や神奈子様を呼びに
行くのと、もう怖くて怖くて逃げ出したいのとで、慌てて引き返したんだ。

そんで二人を連れて戻ってきたらそこには何もなくて、早苗さんもいない。
ってところで目が覚めた。

まさか初夢で東方キャラが出てくるとは思わなかったが、明らかにバッドエンドっぽいし
なんちゅー初夢だ('A`)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板