したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その5

849名前が無い程度の能力:2009/12/27(日) 14:14:58 ID:H.VQiiVU0
飛行機っぽいものに乗ってて、どこかに旅行に行くところだったらしい。
俺は一人で前に座ってて、後ろにアリスと咲夜さんが座ってた。
そしたらアリスに話しかけられて、後ろの席に行くことに。
二人しか座れない椅子だったんだけど、立つことで何とか収まってる感じ。
ちなみに、前にアリス、後ろに咲夜さんで俺は真ん中に立ってた。
アリスとは向かい合ってるけど、咲夜さんの顔は見れない。
そのまま、なんだろうなーとか考えてたらアリスの手が俺の腰辺りに当たるわ。
咲夜さんの手はケツを触れるか触れないかくらいの位置でどういうことだ、みたいな状態の俺。
ちょっと期待しながら「なんか雰囲気おかしいんだけど…」とか俺が問いかけても。
アリスは涼しい顔しながら「そうね…」とかつぶやくだけ。
そこでいよいよ本格的におかしいぞ!と思い始める鈍い俺。
でも、なぜかぼけっとしてる俺。すると、とうとう咲夜さんが俺のケツを揉み始めた。
やけに感触が生々しかったのを覚えてる。咲夜さんの手はあったかくて、手慣れた感じだった。
流石に慌てて「ちょっと、それ拙いって…!」とか言いながら振り返っても咲夜さんは笑ってるだけ。
そうしたらアリスの方に顔を向けさせられて「じゃあ、どうしよっか」とか囁いてきた。
吐息が顔にかかってドキドキしながらも「どうするも何も…」とヘタレっぷりを見せつける俺。
その状況においてなお、周りの目が気になって仕方なかったんだ。
アリスがなにやら咲夜さんに目くばせすると咲夜さんは不満そうな顔をしながら俺が座ってた座席へ。
二人きりになってようやく座れると何やら見当違いなことを考えているとアリスがやたら密着してくる。
「何?」とか問いかけると「分かってるくせに」とか言って優しい笑みを向けてきた。
顔がくっつきそうになるけど、必死に上体を逸らして逃げる俺。まだ「人目があるから…!」とか言って。
このヘタレとか自分に毒吐くけど、アリスはそんな俺見て笑ってるし。もうホントにパンク寸前。
咲夜さんは咲夜さんで前の座席から身体乗り出してこっち見てるんだ。それも気になって仕方無い。
そこで目に入ったのはパンフレット。座席によく挟んであるアレ。
パンフを目いっぱい広げて、俺とアリスが周りから見えないようにした。
そうしたらアリスが「いきなり周りに見せられないような事するつもり?」とか挑発的に訊いてくる。
そこでようやくこんちくしょー!ってなった俺がアリスに顔を近づけてく。
数秒くらい唇に触れて、すぐに離した。
それだけなのにすげードキドキして死にそうだった。
不満そうに「…それだけ?」とか言うアリス。
そりゃ言うわとか自分に突っ込み入れながら、パンフで赤くなった顔を必死で隠す俺。
咲夜さんがにやついてるのが雰囲気で分かる。
と、アリスが咲夜さんに「何よ?」って言ったところで目が覚めた。

キャラとキスする夢初めて見た。罪悪感もだけど、自分のヘタレさにすごく落ち込んだ。
書きだしたら長すぎていろいろ端折ったけど、アリスと咲夜さんが積極的すぎて俺はずっとどぎまぎしてた。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板