したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その5

826名前が無い程度の能力:2009/12/02(水) 22:07:45 ID:bJ7QbAuQO
俺が家へ帰ってくるとルーミアがついさっき行き違いで俺の家から帰ってしまったとこだった。
ルーミアは空は飛んでいなかったが手を拡げてすごい速さで走って行った。
俺も自転車で急いで追い掛けるとルーミアは赤信号で止まっていた。その時は普通に棒立ちだった。
俺はルーミアと知り合いだった様で泊まっていけば良いと話し掛けた。
薄く夢だと気付いていたから、ここで帰したらもう会えない気がして必死に勧めてた。
お腹空いてるみたいだったから何か買ってやると言ってみたり抱き上げてみたりしていて、自分でも人攫いの様だと思った。でも妖怪だから合法だ、とか考えてた気がする。
最初はルーミアも乗り気じゃなかったが、スーパーだかコンビニに行くことになり、その手前のガソリンスタンドの自販機まで来たころには結構はしゃいでいた。
そしてコンビニみたいな所に入ってごにゃごにゃしているうちに目が覚めた。

ちゃんと説得して家に泊まってくれると思ってたから目覚めた時悲しかった
抱き締めたルーミアは小さくて細くて軽くて儚かった

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板