したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その5

810名前が無い程度の能力:2009/11/19(木) 10:38:34 ID:yHRMyem20
色々あって殺人未遂を犯した俺は、社会貢献のため?医療関係の資格を取ることに…
夢の中では病院や診療所で修業すれば、その度合いに応じて○級の免許が貰える、ということになっていた。
俺が行ったのはレミリアが所長を務める診療所、「レミリアクリニック」。
…おぜうさまのネーミングセンスは健在のようです。
そこで俺はしばらく修業した。で、最終試験が、なぜか
「巨大化しためーりんと戦って勝つこと」
どうやらめーりんはMPPを身につけたようで。レミリアに抱えられて飛びながら、こちらも天孫降臨の道しるべ(射命丸の竜巻ね)などでHPをけずりつつ、
MPPが切れるのを待って、でまあ最終的に勝つことに。(めーりんがらみってことは何となく看護師っていうより整体師とかっぽい)
免許を取った俺は別にどこの病院で働いても良かったのだが、結局レミリアクリニックに務めることにした。
受付のお姉さん(妖精メイド?)に「やっぱり戻ってきましたね」と歓迎ムードなところで終了。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板