したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その5

787名前が無い程度の能力:2009/11/08(日) 23:12:29 ID:fhs8ZKi60
諸君、私は東方キャラが好きだ。
楽園の素敵な巫女である博麗霊夢が好きだ。
普通の魔法使いである霧雨魔理沙が好きだ。
華人小娘の紅美鈴のスリットから覗くけしからん太腿に頬擦りしたくてしょうがない。
動かない大図書館のパチュリー=ノーレッジの隠された巨乳にむしゃぶりつきたくて堪らない。
完全で瀟洒な従者の十六夜咲夜の生足など想像しただけで股座がいきり立つ。
永遠に幼い赤い月のレミリア=スカーレットの未成熟な割れ目には涎が溢れる。
七色の人形遣いであるアリス=マーガトロイドの人形めいた肌は舌を這いずりまわしてやらねばなるまい。
幽冥楼閣の亡霊少女である西行寺幽々子の着物から零れんばかりの豊乳は両手で潰すほどに握り締めたくなる。
策士の九尾である八雲藍のけしからん尻から伸びた尻尾に包まれる為なら何でもしよう。
境界の妖怪である八雲紫の豊満な乳房に飛び込みたくて我慢がきかない。
知識と歴史の半獣である上白沢慧音には二人きりの特別個人授業を希望してやまない。
狂気の月の兎である鈴仙・優曇華院・イナバの短すぎるスカートは最早中身を暴き立てる他にない。
月の頭脳である八意永琳の熟れて実りきった姿態にはもう言葉もない。
永遠と須臾の在任である蓬莱山輝夜の美しき黒髪に白濁のアクセントを加えたくなるは必然だろう。
伝統の幻想ブン屋である射命丸文のさらけ出された生足を鷲づかみできれば胸がすくような気持ちだろう。
四季のフラワーマスターである風見幽香の鮮やかにして艶やかな花を散らす想像には絶頂を覚える。
三途の水先案内人である小野塚小町の爆乳に圧されて息を詰まらせるのは至高の極みだ。
楽園の最高裁判長である四季映姫・ヤマザナドゥの態度とは裏腹に未熟な身体を蹂躙するのは素晴らしく背徳的だ。
美しき緋の衣である永江衣玖の犯罪的な衣服を剥ぎ取った後には楽園が広がるはずだ。
諸君、私は東方キャラが好きだ。

こんな奴が夢に……いや、まあ現れてはいないんだが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板