したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その5

766名前が無い程度の能力:2009/10/28(水) 18:19:53 ID:6O6rSUeY0
現在ニートだが学校に行ってた夢を見た、クラス全員にハブられるタイプのいじめをされてた(もちろん夢の中では学生だからニートは関係ない)
でも何故か東方キャラが何人か居て(休み時間しか居なかったから他クラス扱いかも)普通に接してくれた
確かアリスとチルノと話してた、アリスは優しく、チルノは普段どうりな感じ
そして俺は不登校のヒキになったんだが、アリス、魔理沙他が家まで遊びに来てくれた、泣いた
そして夜皆が帰ってPS2やって寝ようってとこで目が覚めた。東方キャラ出たのは嬉かったけど鬱で二度寝した

そしてまた夢を見たんだが幻想郷の日常みたいな夢だった、アリスがマッチョな衣玖に絡まれてたり、ゴーカートで皆が遊んでたり
勇儀とパルスィが一緒のベッドで他愛もない話してたり多少突っ込みどころあるが平和な日常って感じだった
俺はゴーカート以外はカメラみたいに見てるだけだったがかなり癒された。すっきり起きれたよ!

そういえば何故か1番好きなキャラとかキャラソート上位ってなかなか夢に出ないんだよね、俺だけカナ?、アリスはかなり好きだが
それはともかく、かなりいい夢見れた!散々な学生時代だったし今でもぼっちだけどそんなのどうでも良くなったよ!

ありがとう幻想郷!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板