したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その5

747名前が無い程度の能力:2009/10/08(木) 22:47:44 ID:nnYoWkxg0
昨日見た夢

東方キャラがこっちの世界へ迷い込んできた的な設定だった
そこらじゅうを東方キャラがうろついていた。でも普段自分が生活してるところとはちょっと違って森やらなんやら自然あふれる世界だった
俺はレミリアが好きなのでレミリアと幻想郷へ帰る手段を探していた。何故かフランドールもついてきた
幻想郷へ帰るまではこっちの世界の事を学ぶことになって、俺が色々教えてあげていた。
そしてついに幻想郷へ帰るための手段を見つける。変な砂場に電信柱が2本たっていて、その間を通れば帰れる!という風な感じだった
俺も一緒に幻想郷に住もうという事になった。
他のみんなも一緒に帰る。ということで幻想郷から迷いこんだみんなが集まるまではその電信柱のゲートは使わない。という話だった
ある日、俺とフランドールが手をつないで一緒にそのゲートを見に行った時、彼女は
「ここ通るのこわい・・・。もし、帰る時になったらキスして・・・!(勇気づける的な意味で)」
と言いだして俺は戸惑いながら
「も、もちろんさ!!」
と返事をすると嬉しそうに抱きついてきた。
そして家に帰ってパソコンの起動方法を教えようとしたら目が覚めた。
今日も見れるといいな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板