レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その5
-
ものすごくグダグダで面白い夢を見た。東方はあんまり関係ないかも、出てきたけど
買い物の帰りに何故か両手にG36を持っていた俺。見慣れた我が家から50Mくらいのところで黒い服着た男達に襲われたから両手に持ったG36で応戦した。両手に持ってるので当然リロードもできず有効打を与えられないまま弾切れ。
その後何故か空を飛んで屋根の上に逃げた。今度は某FPSの裏コマンドっぽい感覚でショットガンを選択。乱射するも敵の火力に押されて何も出来ずに終わる。そのあと何故か空中戦になるんだ。
この時点で僕は射命丸になってた。気付いたら味方に霊夢や名前も知らないキザな男の人が出てきて一緒に戦ってくれるんだけど如何せん敵の数が多すぎて協力できず全員地散り散りに・・・ 弾も切れて逃げるだけになったんだ。雲の中を通り抜けるのが夢のくせしてひんやりと妙に現実感があった。
その後何故か敵集団がインドを核攻撃、その頃俺は気分はグーグルアースでアジアを見渡せるくらいの高度の薄い雲の中(何故か雲がある)を飛んでいたんだがインド全体が被爆した様子だった。
更に敵さんは俺を倒す為に東京を核攻撃。俺は被爆しつつも軽傷で生き残り、安全空域に逃げるけど仲間から霊夢が死んだ事を聞く。
奥多摩の核シェルターで敵ボスの妻と子に合流し(ボスに命を狙われてるらしい)東京から脱出した。
まだ続きがあるけど東方まったく関係ないから省略。要望あれば書き足し
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板