したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その5

733名前が無い程度の能力:2009/09/22(火) 21:31:54 ID:RFMI7rag0
俺は凌辱系エロゲの主人公みたいな感じになってた。BISHOPの牝教師が近い。
4人牝奴隷(東方キャラじゃないよ)にしたところで、endかと思いきや
牝奴隷たちが「私達にも奴隷が欲しい、あどけない少年の」と言い出した。
まあいいかってことで傍観。ターゲットは学園に通う、金持ちの家の息子になった。
まずはお近づきにってことで、藤堂美雪(牝教師のメインヒロイン)似の我が牝奴隷が料理(ホウレン草と鶏肉のパスタ)をふるまうが、
そいつの初老の父親がしぶるっつかケチつけ始めた。パスタじゃなくご飯と言い出した。
母親もだ。まさかこの息子、家でハブラレ気味?なんにせよ落とすのに障害が出たな。
調理場に引っ込んで、困った顔の美雪のもとに…
「面白いことをしていますね、私にお任せあれ」
とここで颯爽と射命丸が登場!(射命丸は2chのキャラ個別スレではロリショタ好き疑惑が)
ここで目が覚めた。ショタ好きだろうが久々に射命丸に会えたのでここで思いのたけを言わないでどうするともう一度寝ようとしたものの結局眠れず諦めて今書き込んでるという、ね…。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板