したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その5

599名前が無い程度の能力:2009/05/17(日) 04:03:01 ID:eM1mpFv20
古びた寺のような場所で、俺+謎の少女(東方キャラじゃない、どころか見たこともない)+三月精 の5人、
対 アカギをもう少し屈強にした感じの男をリーダーとする7人くらいの男たち で、宝を巡って争ってたんだ。
相手が2人ほど動けなくなったあたりで、互いの全員の命を賭けたジャンケン対決(勝ち抜き方式)をすることになった。提案したの俺。
俺は1番手で、1人目には勝って2人目に負けた。謎の少女は…よくわからないが、少女・サニーともに1人につき最低1人は倒してたんだが、
ルナチャが一発で負けてしまって、ちょっとヤバいことになってしまった。

ここでどうも勝負が流れてしまったようで、場面が飛んで、
休戦状態で全員寝てるんだ。そのうち敵のリーダーがトイレに立ったところで、
俺、謎の少女、サニーの三人は実は目が覚めていて、謎の少女が今の内に宝を盗んでしまおうと言って、
宝の入った櫃に手をかけるわけだが、俺とサニーは「やめとけー危ないマネすんなー」と内心思っているんだ。
で、案の定もたもたとやっているうちに帰ってくる足音が聞こえて、サニーが謎の少女に向かって
「だからやめとけって言ったのに何やってんのよバカァ!」とか何とか言ってキレていた。
敵リーダーの姿が見えたあたりで夢終了。

そういや何故か三月精の身長が140〜150くらいはあったな、何故か。
そして「アカギ風な男」によく勝負挑んだな俺。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板